九天居士 发表于 2018-2-4 16:39

80年未婚男诚征女友结婚

情路坎坷,真爱难寻。婚姻于我来说,是两个人彼此的温暖和惦念,这份温暖和惦念,让我屡经挫折仍然不放弃希望;也有足够的信心和勇气,去面对走进婚姻里可能出现的问题。为人子为人婿,自当孝敬双方父母,一视同仁;为人夫为人父,让妻小快乐有尊严的活着,责无旁贷。有问题不可怕,关键是如何面对。感情和婚姻都是需要经营的,我想用百分之百的努力,换我们后半生的幸福。
       说点现实的,我80年,未婚,本科学历,身高178cm,烟台下面县区人;父母在老家种苹果,之前是生计需要,现而今也算是一种消遣吧。在芝罘区有房有少量房贷。在一家国企工作。为人正直、善良。从小家庭条件一般,父母没有给我大富大贵,但他们给了我最淳朴最本真的教育,让我在这个世风日下的社会里,仍然保有一份纯真和善良。其实善良简单来说,就是有同理心,能将心比心,换位思考。
      闲暇的时候,我喜欢看看书,养养花,爬爬山,旅旅游。希望以后的日子里,我们能一起遍览祖国大好河山。
      希望能在此找到一个人品好、合眼缘、有工作的未婚女性为妻,最好岁数小一点。
      现今这个社会,信任殊为不易,尤其是在这个虚幻的空间里。但自打你愿意了解我的那刻起,我就会以诚相待,一以贯之;我知道女人走进婚姻的不易,牵起我的手,我就终我一生让你幸福。
   人与人之间,真的是需要缘分的。我相信,会有那么个人一直在等我。所以有些不匹配的也不强求。没有谁好谁不好,真诚的祝福每一位朋友早日心遂所愿。

adilinger 发表于 2018-3-5 11:41

qq1970986730l联系

透进深巷里的su 发表于 2018-2-4 21:27

小伙子。。生活不易。。。妥妥哒。。。

九天居士 发表于 2018-2-4 21:55

小伙子?我还小伙子么?
再说了,说的好像你多大似的

时光追忆520 发表于 2018-2-4 22:12

1247155085留个qq联系方式,有空聊一下?

九天居士 发表于 2018-2-5 12:49

透进深巷里的su 发表于 2018-2-4 21:27
小伙子。。生活不易。。。妥妥哒。。。

小伙子?我还小伙子么?
再说了,说的好像你多大似的

哎啦啦啦 发表于 2018-2-28 15:37

我85年的,留个联系方式吧

姜媛媛_xzckU 发表于 2018-2-28 17:02

说的真好,希望你早日找到自己的幸福!我朋友跟你同一年的,女性、单身、未婚,认识一下吧?

young779966 发表于 2018-3-1 15:19

加我吧,也许就是温暖和惦念,QQ532681806

sjh20 发表于 2018-3-1 15:54

你好,可以聊聊的!我跟你一样的心情,qq2173974314

c915516 发表于 2018-3-2 22:55

我QQ646521473,无法联系你,你有意联系我吧,注明论坛

adilinger 发表于 2018-3-4 11:16

78生未婚女,公务员研究生,

adilinger 发表于 2018-3-5 16:37

78生未婚女研究生公务员欲交友

adilinger 发表于 2018-3-5 16:41

未婚女78生公务员研究生欲交友

湾湾 发表于 2018-4-29 12:21

方不方便留下个qq联系下?

湾湾 发表于 2018-4-29 12:24

或许一纸婚约容易,三观一致却太难,如果方便请加我1017477359或许我有你想要的答案
页: [1]
查看完整版本: 80年未婚男诚征女友结婚