sjh20 发表于 2018-3-1 09:42

真的年龄越大挑的都是剩下的吗?

“对啊,我想变的再好一点,哪怕一点点,也行,至少我不想辜负那个准备娶我的少年。他一生没做过什么错事,没什么不良嗜好,没有坏脾气,他应该拥有一个可爱一点的老婆,不是吗?”

如果,早晚有一天会嫁人,按部就班的生活,过一个普通人的日子,别管别人会怎样,至少,在我结婚的那天,是一生中最好的时刻,我拼尽了全力给了对方一个最好的自己!

我是88大龙女一枚!年龄的确不小了,家人也着急,但是我对感情有期待,我不能随便的去结婚!总是看到征婚的写可以闪婚这类词语,总觉得这样应付家人或者自己!若幸福可以,如果不幸还不如不结婚!我在真爱来临之前,会让自己变的好,直到那个人出现,我们可以越来越好!我也有一点点要求,为了不浪费彼此时间,属兔跟属狗的别联系我了!
我本人比较感性偏文,工作也是艺术一点的!!所以太理智或者一点没有生活情调的男生也请饶步,因为我知道三观不合,这样彼此没有共同语言的!这样大家过的没有任何意义,本着负责任的态度,我想还是在此说明!本人身高170cm,如果您的身高175以上,190以下最好,这样子比较协调!希望你是一个家庭美满,和谐,有爱的人!你是一个有责任心,不吸烟喝酒的,专一的男人!,我先写到这可以吗?第一次写,没有事先打草稿的,想到哪写到哪?后续可能会补充的!有意向的男生可以找我,我静候佳音!哪怕几率不大,哪怕是瞎猫碰到死耗子!我也非常幸运的!

枯苜 发表于 2018-3-1 09:46

顶一个11111111

sjh20 发表于 2018-3-1 09:49

姑娘,不要怕,不是找不到,是要等对的人,来跟你一起面对这个世界!一起在生活里发现美好的那个人!小伙子,不要怕,你不是没有好命,遇到这样的姑娘你可以停止脚步,耐心的去观察,去体会或许,这样的姑娘是你的幸运!很想等到那个充满正能量的小伙子!

sjh20 发表于 2018-3-1 09:54

婚姻开始之前,我要擦亮眼睛,不让对方跟自己失望,现在的婚姻,太多的到了年龄就嫁了或者娶了!婚后生活很多不可言喻的!我就是不想成为这样的女人!谁也不曾想,自己在婚姻之前会遇到什么样子的对方,所以,我们做好自己!给双方一个交代!

sjh20 发表于 2018-3-1 09:50

枯苜 发表于 2018-3-1 09:46
顶一个11111111

谢谢啦!

sjh20 发表于 2018-3-1 10:03

声明下,骗子勿扰!别到时候难堪!现在网络那么发达,骗子很快也会被人肉!

枯苜 发表于 2018-3-1 10:19

你对年龄这个怎么要求的

sjh20 发表于 2018-3-1 10:35

枯苜 发表于 2018-3-1 10:19
你对年龄这个怎么要求的

比我大或者小我看缘分!年龄差8岁上下!

刹那~ 发表于 2018-3-1 10:37

微信944753502

sjh20 发表于 2018-3-1 10:38

刹那~ 发表于 2018-3-1 10:37
微信944753502

谢谢回复!

sjh20 发表于 2018-3-1 10:44

对了,忘了写,qq2173974314

枯苜 发表于 2018-3-1 10:49

我加你了,你通过一下

乘风破浪$破釜沉 发表于 2018-3-1 10:50

有联系方式么?给一个吧,互相了解和沟通才是浪漫生活的开始

broce 发表于 2018-3-1 11:20

w873130735

大成子941 发表于 2018-3-1 12:11

89年的我,身高181,不抽烟不喝酒,稳重顾家,能联系我吗hcylovehei

uchihashiamu2 发表于 2018-3-1 12:23

确实,我就是理工生活无趣男

抽风ing 发表于 2018-3-1 12:32

克罗夫特 发表于 2018-3-1 16:56

栩栩如生983 发表于 2018-3-1 17:12

你好,605282955

丢三拉四 发表于 2018-3-1 17:12

天青色等烟雨,而我在等你。我知道我们会相遇,我会等你。
页: [1] 2
查看完整版本: 真的年龄越大挑的都是剩下的吗?