哎啦啦啦 发表于 2018-3-3 09:31

偶尔不安,需要一个安全感十足的男朋友

在这看啦很多人发的帖子,文笔不错的大有人在。所以在这我也不卖弄啦。切入主题,本人85年,163,体重125,也想减肥,但控制不住对美食的欲望,所以喜欢瘦的请绕行吧,离异,没孩子,(强调一下,不要一上来问为什么离婚,什么原因不要孩子等等)年前刚辞职,年后回去找工作,有车没房,老家不是烟台五区的,父母退休后会搬到烟台,我想找个踏实稳重,(但也能偶尔陪我幼稚一下)175以上,有稳定收入,经济上无负担,有房子,不大男子主义的男人,如果你觉得合适请留个联系方式,我会跟你联系(我再多说几句,那些上来就说开房,试婚啥的男同胞就绕道吧,本人实在是看不惯你们那些打着找对象的旗号出来骗免费炮的嘴脸,自己几斤几两先掂量清啦再出来约)

吹糖人的艺人 发表于 2018-3-3 12:25

你好,可以认识吗QQ417938588

baoqiang 发表于 2018-3-3 13:04

吹糖人的艺人 发表于 2018-3-3 14:12

这人问完情况基本就完事了

哎啦啦啦 发表于 2018-3-3 14:17

你这人还真是对大众负责,我只是觉得不太合适,跟你说不好意思不合适啦,还要怎样?

张平781 发表于 2018-3-3 15:00

你好,应征ds272345

桥上风景 发表于 2018-3-3 23:50

就喜欢这种什么都明白的,给你个赞

爱后余生521 发表于 2018-3-4 22:36

qq541390286

xbynl 发表于 2018-3-5 08:19

人家要求无经济负担,意思很明确了,你肯定是条件不够啊

weiweiwei123 发表于 2018-3-5 10:13

20几岁的小姑娘差不多也是这要求,不好意思,我又说实话了

Der~驾 发表于 2018-3-5 17:09

愿意给个机会的话我的微信zhen653
页: [1]
查看完整版本: 偶尔不安,需要一个安全感十足的男朋友