zc2222 发表于 2018-3-4 15:35

想找到一个合适的人真的不容易,不知道你是否和我一样的想法

虽然是90后但是也到了该谈婚论嫁的时候的。

之前谈过的两次。都不太美好。

所以我希望遇到一个能真真正正走进我内心的人。

给我时间。我性格比较慢热。也可能比较冷。

但是你能融化我,我也能当你的小太阳。

我165 体重么就算了 嗯比较喜欢看书 逛街。唱歌。旅游等等。

当然也可能比较宅。所以才会用这样的办法。

我只想给我自己找到一个满意的归宿。我不喜欢自己的幸福让别人给我操控

有意者联系QQ;905109632

老板94 发表于 2018-3-4 19:46

真心找为什么还留小号,呵呵

吹糖人的艺人 发表于 2018-3-5 09:34

老板94 发表于 2018-3-4 19:46
真心找为什么还留小号,呵呵

留小号的太多了,

没那么_auPcn 发表于 2018-3-5 17:23

加我微信 聊聊吗ant2277

菇凉别逗了 发表于 2018-3-6 08:50

新建单身交友群 欢迎加入:142040670

青芒果射手 发表于 2018-3-8 20:00

你好 我建了个本地相亲群,欢迎你进群,我们定期举办相亲会,比单独约见面会好很多。希望你18年可以脱单!

lcx1250 发表于 2018-3-16 09:19

我是89年的有意了解的话加404667424微信qq同号   16688182234电联也可

驴小毛 发表于 2018-3-23 16:14

喜欢逛街唱歌不算宅啊 90年 691279170 qq

小糊涂人 发表于 2018-3-24 15:55

加油!!!!

洪金龙00 发表于 2018-3-25 12:02

本人男   单身未婚家是烟台牟平92年1月9号身高182cm体重70KG长相一般,不吓人,性格随和好相处,人品善良 真诚 正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒,爱好广泛 唱歌健身吉他 爱生活喜欢做家务体贴温柔, 阳光积极向上,楼房在牟平车站智慧领域,对爱人从不缺乏真挚的情感,只要你不嫌弃我愿用尽一生去爱你,给我一个机会还你一生幸福。      
      你会是那个让我全心全意毫无保留付出的丫头么!只想找个恋爱到结婚的真的是伤不起了。                                                       有意者请联系a00b0c7
页: [1]
查看完整版本: 想找到一个合适的人真的不容易,不知道你是否和我一样的想法