Dayuanyuan 发表于 2018-3-6 15:53

只谈已结婚为目的的恋爱,非诚勿扰

本人1984年,身高162.115斤,性格内向,现芝罘区工作定居,平时喜欢宅在家里看电视,吃零食,做做家务,偶尔跟朋友出去小聚看个电影,善良,体贴,孝顺,有爱心,无不良嗜好(现养了条小狗狗)
寻烟台本地男士或在烟台安家(以便以后方便照顾老人),干净整洁,有责任心,有稳定收入,有点情商的……请有意者留下联系方式在下方评论及个人详细资料,包括个人年龄,身高,体重,所从事行业,车.房情况,以及联系方式等……
非.诚.勿.扰.
毕竟大家都是寻找幸福的!

青芒果射手 发表于 2018-3-8 19:54

你好 我建了个本地相亲群,欢迎你进群,我们定期举办相亲会,比单独约见面会好很多。希望你18年可以脱单!

此人狠自恋↘ 发表于 2018-3-6 16:26

84年 军工行业 183CM车房都有 微信13791171456

好运连连123 发表于 2018-3-6 17:07

追风使者 发表于 2018-3-6 17:47

88年,车房都有,在东岳上班,身高175,体重180,Q1010508984

漩涡花 发表于 2018-3-6 18:00

83年,qq联系吧1070672835

Dayuanyuan 发表于 2018-3-6 18:47

漩涡花 发表于 2018-3-6 18:00
83年,qq联系吧1070672835

你的详细介绍

追风使者 发表于 2018-3-6 17:47
88年,车房都有,在东岳上班,身高175,体重180,Q1010508984

我比你大4岁,你不介意吗?

漩涡花 发表于 2018-3-6 18:52

你的详细介绍

Qq说吧,不合适删了好了

Der驾 发表于 2018-3-8 18:33

您好 我是86年的    身高1.77 体重75KG工作是活动策划,车房都有没贷款,普通的条件普通的人,说实在的在找之前都会有些自己的条条框框 真的看对眼了 那些不是很原则的条件真的也就不那么重要了,我是爱情第一的人,可以把女朋友放在一个很重要的位置,很细心,咱这个年纪了 过了耳朵谈恋爱的年纪了,一万句甜言蜜语不如实实在在天冷的一件外套,感冒了一句开门送药,做到才是真!希望你愿意给彼此一个机会了解下 我的微信zhen653    期待你能加我另外论坛水深 但我真心实意找女友

钱途缈茫 发表于 2018-3-8 20:07

无敌11 发表于 2018-3-8 21:51

楼主看下私信

labixiaoxinp 发表于 2018-3-9 13:32

82年1.72米,车房具备,其他详谈吧577012634qq

375768264 发表于 2018-3-11 12:21

92年,有房开发区天马栈桥附近,无贷款,172,刚退伍

QQ709475960 发表于 2018-3-11 18:31

年龄,82年,身高173,体重66,本科未婚,乳山人,莱山房,有贷款30万,车还没有,工作半国企正常休息,工资目前平均五千以上

再不过生日了 发表于 2018-3-11 19:04

85 有车,房子租出去了,自己住单位宿舍!wm52137478

爱特婚恋 发表于 2018-3-14 15:50

15966463362 发表于 2018-3-20 17:12

加Q1067053310

大胆三毛 发表于 2018-9-8 00:27

大大的

树下的影子 发表于 2018-9-8 15:49

本人微信18805357037
页: [1] 2
查看完整版本: 只谈已结婚为目的的恋爱,非诚勿扰