yt2018 发表于 2018-3-8 17:11

不交友,只结婚,找感觉的不要来哟

自我介绍:
芝罘区1986年

矮,170
搓,满脸痘坑
没文化
无房
无车
无存款
工资低
常年出差
独生子,父母离异,健在,都是穷鬼,就是家庭有负担,无背景的那一种
性格闷,有话就说,没话不想说
不吸烟,讨厌吸烟的人,吸烟的妹子可以离开了
不喝酒,可以喝点啤酒,但讨厌喝酒,能不喝就不喝,喝酒的妹子也可以离开了
对娱乐项目没有什么太大热情,不爱打牌,不看电影,不看电视,不去KTV,不去迪厅,不去酒吧等娱乐场所
平时也就看个新闻,偶尔看会动漫,玩会游戏,生活十分单调
缺乏审美,对人文景观没什么兴趣,比如说寺庙,古镇,园林等等
喜欢别人家(不包含邻居家)的可爱动物,讨厌邻居家吵闹的动物,小孩,汽车等会发出噪音的东西
拒绝自己家养动植物,如非要养,限定在不会发出噪音的少量鱼类,可以放在角落,不会被人注意的少量植物
不会做饭,原因是懒,所以不学
懒,怕麻烦,比如说,我把我能想到的所有缺点都列出来,因为我想找个能接受的老婆,而不是一个事逼女朋友,免得到最后整出一堆麻烦事了
没谈过恋爱,没结过婚,原因如上所述

对另一半的想法:
年龄最好是比我小,因为我还想要孩子
长相一般,一般以上更好
身高差最好在20厘米以内,拒绝肥胖,我力气小抱不动
会做饭,爱做家务,如果是个懒婆娘,什么事都等着我来做也行,但你要给我一个理由
我一个人也是吃外卖,也能保持家里干净,两个人我还得替你收拾,那我要你何用?
工作请普通顾家的那一种,我常年出差,你要是工作也超忙,那孩子谁来带,我的父母倒是能带,但我不太想让他们带,怕带坏了,我个人偏见老人带孩子不靠铺
我喜欢安静的坏境,所以希望是个比较内向的女孩
我不擅长与人接触,所以希望女方家庭也是比较好接触的那种
房子我可以贷款买,我想在芝罘区买,所以女方最好是芝罘区的,或者能久居芝罘区的
希望未婚,未谈过恋爱的更好,东莞从良的请走好不送

我只是年纪到了,周围人叨叨烦了,单纯要结婚生子而已,那些找感觉,找缘份的朋友就别来了,忙,实在没时间交友
诈骗之类的请不要联系我了,本人极穷,未结婚前,不打算为任何消费买单,也不借钱

fair 发表于 2018-3-8 21:15

毛病真多

fair 发表于 2018-3-8 21:16

毛病真多

fair 发表于 2018-3-8 21:16

怎么这么些毛病

fair 发表于 2018-3-8 21:17

毛病真多啊

习惯就好慧 发表于 2018-3-8 21:23

楼主咋不上天呢?这嫁给你的女人得廉价到什么地步!!!!!

念欣Baby 发表于 2018-3-8 21:34

fair 发表于 2018-3-8 21:49

念欣Baby 发表于 2018-3-8 21:34
我看这人发出来不是找对象的就是来找骂的,你170身高有什么资格在这里挑挑拣拣的,还我不会做饭原因是我懒 ...

说的没错,还觉得自己多了不起了一样

yt2018 发表于 2018-3-9 09:25

fair 发表于 2018-3-8 21:49
说的没错,还觉得自己多了不起了一样

@念欣Baby就是来找骂的怎么着,好歹我有啥毛病敢摊在桌面上说,哪像你们一个个的人五人六高贵的和圣女似的,真没毛病能找不到对象跑这看来着?bitch就是矫情

fair 发表于 2018-3-9 13:40

yt2018 发表于 2018-3-9 09:25
@念欣Baby就是来找骂的怎么着,好歹我有啥毛病敢摊在桌面上说,哪像你们一个个的人五人六高贵的和圣女似 ...

来看的难道都是相亲的?只是来看像你这种人在自找难看而已。想多啦

念欣Baby 发表于 2018-3-9 14:51

mm200432 发表于 2018-3-9 14:52

页: [1]
查看完整版本: 不交友,只结婚,找感觉的不要来哟