森林294 发表于 2018-3-12 07:38

出AAA级过背金龙一条

因工作原因,无心照料,特出给有缘人,尺寸25-30左右,发色中…价格1800元不叨叨,看好的私聊

森林294 发表于 2018-3-12 08:26

微信w15266534525

水族莽夫 发表于 2018-3-12 20:56

这鱼是开发区买的吧?

雪雨飘飘 发表于 2018-3-13 09:37

这鱼是开发区买的吧?

嗯呢

水族莽夫 发表于 2018-3-13 10:47

雪雨飘飘 发表于 2018-3-13 09:37
嗯呢

什么表情?吓唬人么?

zj-water 发表于 2018-3-13 11:51

这鱼是开发区买的吧?

开发区哪有卖的?

雪雨飘飘 发表于 2018-3-13 11:56

zj-water 发表于 2018-3-13 11:51
开发区哪有卖的?

私人鱼屋 两年了微信 电话 185 5353 2395

zj-water 发表于 2018-3-13 21:06

老王那个?

弥勒佛112 发表于 2018-3-13 21:56

大比昂高背

开心诱惑 发表于 2018-3-15 09:01

水族莽夫 发表于 2018-3-15 13:53

证书没什么用啊我也有一张,然而鱼长的不好人家会说你养功不行不会说是鱼不好的

雪雨飘飘 发表于 2018-3-18 09:28

楼上的兄弟 你自己养成那德行。。。。好意思吗 说实话 能把过背养成高背的 你还是第一人。。。不你是第二个。。。。第一个那条鱼现在已经换了个主人 已经被养成一条非常牛逼的过背了,,,这说明什么还是你不会养。。。。。。自己找找自己的问题吧你这水平 去买条古典过背吧否则你养不来。。。

☆星☆ 发表于 2018-3-18 09:51

水族莽夫,一直以为你这人还可以,怎么也这个吊样,你当时那条过背老王在群里已经说的很明白了,你不是也没说啥,怎么现在跑来凑热闹,无语。过背养成高背你不是第一人,大季家火锅店那哥们也买过老王的龙,给养费了,变高背了,后低价转手给了成哥,小杰哥,你看看现在那条鱼的表现,就知道不是鱼的问题,是人的问题,同一条鱼在不同的人手里养,结果不一样!说明什么!草。

☆星☆ 发表于 2018-3-18 09:59

弥勒佛112 发表于 2018-3-13 21:56
大比昂高背

你这个比样子,高背???你彪西西的。

水族莽夫 发表于 2018-3-18 10:59

水族莽夫,一直以为你这人还可以,怎么也这个吊样,你当时那条过背老王在群里已经说的很明白了,你不是也没 ...

艹?你长几根毛?我说证书没用怎么了?别逼逼些没用的你属狗么?

水族莽夫 发表于 2018-3-18 11:01

雪雨飘飘 发表于 2018-3-18 09:28
楼上的兄弟 你自己养成那德行。。。。好意思吗 说实话 能把过背养成高背的 你还是第一人。。。不你是第二 ...

谁说你鱼不好了么?你鱼好,老好了。你特么把我踢出群,好友拉黑干什么?你在怕什么么?

雪雨飘飘 发表于 2018-3-18 11:13

水族莽夫 发表于 2018-3-18 11:01
谁说你鱼不好了么?你鱼好,老好了。你特么把我踢出群,好友拉黑干什么?你在怕什么么?

你不是说上岸了吗 不养鱼了吗 缸子不是卖了吗 ??既然不是鱼友 留着干嘛?

水族莽夫 发表于 2018-3-18 11:13

水族莽夫,一直以为你这人还可以,怎么也这个吊样,你当时那条过背老王在群里已经说的很明白了,你不是也没 ...

老王的鱼我自己爱买的不管养的不好还是别的原因我认了,你特么算个鸡巴出来叽叽歪歪。

水族莽夫 发表于 2018-3-18 11:16

雪雨飘飘 发表于 2018-3-18 11:13
你不是说上岸了吗 不养鱼了吗 缸子不是卖了吗 ??既然不是鱼友 留着干嘛?

嗯,不错解释的很完美。

水族莽夫 发表于 2018-3-18 11:22

我从来没到处臭摆你鱼啊,那都是出鱼的时候人家要照片,要视频我卖鱼当然要给人家看。然后很多很多买家的言辞。别弄的好像我故意背后阴你一样。鱼到底是好是不好我不爱评价。但是你那条狗出来咬人我忍不了。要是气不过线下谈谈。别在论坛污染空气
页: [1]
查看完整版本: 出AAA级过背金龙一条