司令_I5NPT 发表于 2018-3-16 11:48

今年找个对象回家过年

先自我介绍下:女,87年,摩羯座,168cm,57kg(目前在减肥过程中),大专学历,目前在芝罘区有份稳定工作;性格开朗,会做简单的饭菜;温柔贤惠,可能不太算得上,但做事的尺度还是可以很好的把握;平日没事在家看看书、上网、回家看父母、相对比较宅。----详细可以细聊(qq: 3259496946)。
    对于另一半的要求:身高180cm以上(不符者请勿扰),体重匀称,有份稳定工作,性情稳定,家庭和睦,不抽烟。年龄为88年至83年者。仅限烟台人
    郑重声明!!!本人是本着结婚的方向去的,所以玩乐者、约炮者请自重!!!(qq: 3259496946)。

暖暖的生活 发表于 2018-3-19 18:25

呃,感觉这烟台五区的真吃香啊,个子高也吃香啊,这么个高福帅,会缺女人嘛。我所认识所有的朋友都没有符合这个要求的。姑娘自己想想,符合现实生活嘛

LEESDU 发表于 2018-3-16 13:53

180以上有稳定工作,家庭和睦,性情稳定的88--83年的男士竟然还未婚,而且还能在网上找对象,你觉得可能吗

好运连连123 发表于 2018-3-16 12:15

179路过

爱笑的纪大烟袋 发表于 2018-3-16 13:00

179.5路过

吹糖人的艺人 发表于 2018-3-16 14:01

有理想
应该祝福你

qq3886263qq 发表于 2018-3-17 07:51

烟台地区是指烟台本地的??

ncit008 发表于 2018-3-18 21:10

LEESDU 发表于 2018-3-16 13:53
180以上有稳定工作,家庭和睦,性情稳定的88--83年的男士竟然还未婚,而且还能在网上找对象,你觉得可能吗

认真你就输了

sxm无与伦比 发表于 2018-3-22 21:56

符合你这条件的人不会没结婚还上这来看

耕者 发表于 2018-4-1 06:21

不是本地

蓝色的格调 发表于 2018-4-10 10:35

暖暖的生活 发表于 2018-3-19 18:25
呃,感觉这烟台五区的真吃香啊,个子高也吃香啊,这么个高福帅,会缺女人嘛。我所认识所有的朋友都没有符合 ...

也是哈
页: [1]
查看完整版本: 今年找个对象回家过年