哎啦啦啦 发表于 2018-3-18 17:07

从发一个,修改一下

在这看啦很多人发的帖子,文笔不错的大有人在。所以在这我也不卖弄啦。切入主题,本人85年,163,体重125,也想减肥,但控制不住对美食的欲望,所以喜欢瘦的请绕行吧,离异,没孩子,(强调一下,不要一上来问为什么离婚,什么原因不要孩子等等)工作每周休息两天,有车,老家不是烟台五区的,父母退休后会搬到烟台,我想找个踏实稳重,(但也能偶尔陪我幼稚一下)175以上,别太胖,有稳定收入,经济上无负担,有房子,不大男子主义的男人,如果你觉得合适请留个联系方式,我会跟你联系(我再多说几句,那些上来就说开房,试婚啥的男同胞就绕道吧,本人实在是看不惯你们那些打着找对象的旗号出来骗免费炮的嘴脸,自己几斤几两先掂量清啦再出来约)

陌美 发表于 2018-3-18 22:18

路过,祝你早日找到自己的另一半

wwwlinsh 发表于 2018-3-19 15:23

我也是85年的,qq:736675290

labixiaoxinp 发表于 2018-3-19 16:24

80球球577012634

论坛小管家 发表于 2018-3-20 09:28

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8752387
亲,你好呦。烟台论坛新版APP新增设了单身男女速配话题活动,可以下载新版APP参与活动,找另一半呦!

幸福在等我们 发表于 2018-3-26 19:47

你好,诚心征婚,83年芝罘区人士,微信:13156930850

傻蛐蛐 发表于 2018-3-26 19:51

13792554133 发表于 2018-3-28 14:04

微信panpan4133       88年的

清风12 发表于 2018-4-12 10:13

88年,有房有车,自己做个体,离异无孩微信lxl824926116

wwwlinsh 发表于 2018-4-12 20:13

你好,我是85年的,本地人,希望你能加我,我qq736675290
页: [1]
查看完整版本: 从发一个,修改一下