luck_2018 发表于 2018-3-24 13:22

为女儿找结婚对象

女儿年龄大了还没有对象,操心的是我们父母。
介绍下我女儿情况,孩子87年,身高168cm,体重52公斤,211硕士研究生毕业,现在烟台工作,国家公务人员。相貌良好,谈吐优雅。学霸。
家庭经济情况良好,有一弟弟(26岁,计算机硕士在读),女儿在烟台芝罘区有房。
因为女儿学霸的原因,所有婚姻问题一直没有着落。。希望男方有以下硬性条件:
1、85年~92年之间,未婚男士,有责任感、家庭感
2、身高175以上,最好180左右(因为她弟弟180的原因,所以她本人对另一半身高比较挑剔),身材匀称,长相良好。
3、学历本科以上,在烟台有稳定工作、有房。
4、性格良好,心地善良,成熟稳重,无不良嗜好,最好不抽烟喝酒。
如果有合适的或者想进一步了解的请将自己他个人条件、相关背景做一下自我介绍并附本人一张生活照片发送至邮箱:747683209@qq.com。
做父母最操心的就是孩子,所有对孩子另外一半的要求比较高。希望合适人金诚联系,非诚勿扰。
谢谢。

张小玉 发表于 2018-3-24 21:00

不知道是大姨还是叔叔,可怜天下父母心,这点我非常理解。不过看您这招聘式的征婚,个人感觉您闺女单身您的占60%的责任,您老就别添乱了,不然儿子也得让您操心

小糊涂人 发表于 2018-3-24 15:38

大姨你也是厉害了

我卡卡 发表于 2018-3-24 18:27

这论坛的90%的单身男配不上您闺女,再等等吧

奇葩世界 发表于 2018-3-24 20:49

女方条件太优秀了

arigato 发表于 2018-3-24 20:59

条件不符路过

躺平尊者 发表于 2018-3-25 09:08

太优秀了,肯定是挑的太厉害,32了。一般男人配不上。女孩太优秀也确实不是好事

本色恋歌 发表于 2018-3-25 10:13

彩云马 发表于 2018-3-25 11:29

大姨,我符合条件,可我是90后呀

大成子941 发表于 2018-3-25 11:32

一般人配不上,,,,

362628070 发表于 2018-3-25 11:44

32了,也不要太挑剔了吧

ytrobin 发表于 2018-3-25 14:24

1、85年~92年之间,未婚男士,有责任感、家庭感
2、身高175以上,最好180左右(因为她弟弟180的原因,所以她本人对另一半身高比较挑剔),身材匀称,长相良好。
3、学历本科以上,在烟台有稳定工作、有房。
4、性格良好,心地善良,成熟稳重,无不良嗜好,最好不抽烟喝酒

这个条件太普通了,为人父母不易。望早日寻到乘龙快婿

sxm无与伦比 发表于 2018-3-25 18:34

符合您这条件的估计没有上这论坛来找的

18553565968 发表于 2018-3-25 21:04

YT杨超 发表于 2018-3-27 11:02

太优秀了

波破魔佛 发表于 2018-3-27 11:34

条件太优秀了,在等等吧,宁缺毋滥加油

人生若只如初見 发表于 2018-3-27 12:47

年龄差一岁不符

ncit008 发表于 2018-3-27 20:58

彩云马 发表于 2018-3-25 11:29
大姨,我符合条件,可我是90后呀

人家不介意90后啊,

好运连连123 发表于 2018-3-28 11:13

张小玉 发表于 2018-3-24 21:00
不知道是大姨还是叔叔,可怜天下父母心,这点我非常理解。不过看您这招聘式的征婚,个人感觉您闺女单身您的 ...

一针见血

yzk123 发表于 2018-4-4 13:57

初中毕业可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为女儿找结婚对象