守在我的荒城 发表于 2018-4-1 16:07

陪伴是最长情的告白—致我的她

我希望我的女朋友是这样的:               女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你一起生活会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上;女孩子并不在乎你 有多浪漫,她在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来······
          我们总是带着面具走进爱情的,总想展示自己最优越的一面,刻意隐藏着平凡普通的那部分。你要接受一个人,不只是接受他的优越,而是看清了他的平凡 普通却仍然去深爱。      
             在感情面前不可以欺骗,我只想让大家对我有更多的了解,我88年的,身高175,现在在开发区工作,父亲以前是做金矿生意的,后来因为诸多原因,现在家庭条件不是很好,什么车子房子都会有,当然现在的这些只能靠自己去努力。我是个有责任的男生,孝顺长辈,相对幽默,细心体贴,比较会照顾人,还会做饭哦······我很喜欢《裸婚时代》里面主人公的爱情,我希望我也能找寻拥有一份那样属于自己的爱情,物质上的东西只要努力一定会有的,靠自己得来的东西,我觉得会更幸福,更珍贵·······
          我希望你是孝顺的女孩,可以和我同甘共苦的,先苦后甜,身高160以上吧,然后年龄24—-32都可以,主要也看感觉吧,没有感觉说的再多,做的再多也没有用,有意向了解一下的,可以留下联系方式,放心回复,所有回复内容仅我自己可见,会保护隐私的。
                                             在此谢过大家

守在我的荒城 发表于 2018-4-1 16:22

沙发自己坐

守在我的荒城 发表于 2018-4-1 18:07

无人问津

守在我的荒城 发表于 2018-4-1 21:43

为什么没人

守在我的荒城 发表于 2018-4-2 06:50

守在我的荒城 发表于 2018-4-4 14:42

没人

守在我的荒城 发表于 2018-4-10 18:06

顶一顶

V张张 发表于 2018-5-9 20:41