wangno821 发表于 2018-4-17 23:12

这是一篇佛系的找男友帖子~

晚上到楼下新开的商店拿快递,挺重一个柜子,老板问我你老头儿呢?嗯……我没老头儿。老板楞了下,来,我帮你扛上去!不用啦,我借您推车用用就行!老板很热心,帮忙搬到推车上,我就拖着咣当咣当回家了,一路上,有首歌名叫凉凉,嗯,就是这种感觉。
搬下柜子,回去还推车,老板招呼我,姑娘你没对象啊,你多大了,是做什么的呀,我这有个小伙子挺好的~聊了几句发现,小伙子比我小,老板说他要找个比他小的,紧接着说不过你看起来没那么大!老板真会说话,谢谢你~
似乎写了个小说,其实我是想找个男朋友的!眼下需要分享一下,怕发到朋友圈显得有点矫情了。以前发过的帖子里有个人的情况,就不重复了,随缘吧!

巴黎市长 发表于 2018-4-17 23:25

一三九六三八二五二五

sbc1888 发表于 2018-4-18 00:04

我这个小胳膊小腿感受到了鸭力

迷人的小白 发表于 2018-4-18 00:41

你好,93年小伙,工作稳定,收入一般,有房无车,如果有意请回帖

洋776 发表于 2018-4-18 03:17

88年福山男真诚寻对象。微信Y1338535

wangno821 发表于 2018-4-18 10:49

巴黎市长 发表于 2018-4-17 23:25
一三九六三八二五二五

这一定是什么暗号……

wangno821 发表于 2018-4-18 10:49

sbc1888 发表于 2018-4-18 00:04
我这个小胳膊小腿感受到了鸭力

哈哈哈

wangno821 发表于 2018-4-18 10:54

迷人的小白 发表于 2018-4-18 00:41
你好,93年小伙,工作稳定,收入一般,有房无车,如果有意请回帖

85的姐姐表示不敢接…

为什么心动 发表于 2018-4-18 10:56

抽风ing 发表于 2018-4-18 11:07

洪金龙00 发表于 2018-4-18 12:43

本人男   单身未婚    家是烟台牟平91年12月身高182cm体重70KG长相一般,不吓人,性格随和好相处,人品善良 真诚 正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒,爱好广泛 唱歌健身吉他 爱生活喜欢做家务体贴温柔, 阳光积极向上,对爱人从不缺乏真挚的情感,只要你不嫌弃我愿用尽一生去爱你,给我一个机会还你一生幸福。      
      你会是那个让我全心全意毫无保留付出的丫头么!只想找个恋爱到结婚的真的是伤不起了。                                                       有意者请联系    微信a00b0c7
    不喜勿喷加了不说话的,骗子真心没必要浪费时间,真诚找对象资料也都是真的谢谢

13305358674 发表于 2018-4-18 22:06

也不说自己多大

362628070 发表于 2018-4-18 22:09

82年未婚,本科,采购工作,362628070,性格稳重,真诚征婚

稻光养晦 发表于 2018-4-19 08:47

你好 90地

生命在于倒腾 发表于 2018-4-19 08:55

多大了,有缘加个qq聊聊:546010523

冬思雨 发表于 2018-4-19 09:41

86年生人身高184期待QQ405357240

zhanglei4600 发表于 2018-4-19 11:03

我是83年的未婚,可以加QQ284658911聊聊

沉默的孩子 发表于 2018-4-19 12:24

88年 身高185福山人    行否?

缘来是她 发表于 2018-4-20 05:52

87年小伙1254342872qq

szw2017 发表于 2018-4-20 07:52

91年的 钱来报道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是一篇佛系的找男友帖子~