397805093 发表于 2018-4-20 11:42

某人你还好吗?

茫茫人海中我希望可以与你走到一起,可是我发现到了现在年龄时代已经变迁了,情感需要碰撞才会产生火花,网络存在着虚拟与欺骗,这里人们可以伪装,卸掉了现实进去了自我想像中,心怀真诚,也许你会碰到更多的套路,没有了真善美,有的是无聊与寻找刺激,花开蝶自来,现实中真的很优秀需要来此吗?也有因为确实环境因素欠缺的人,走一会发现一切都是虚幻的,这里不是真实的场地,猫有猫路,鼠有鼠洞,社会还是需要需要社会的层次,不然会出乱子,即使自己最渴望的家,也需要门户的相对,这是法则,这是无法变更的,即使自己再去努力跳出枷锁,还是无能为力,讨厌交换的情感,讨厌层次的对接,再讨厌又如何,多大的概率让你遇到呢?这些年坚守那条信念又如何,众人皆醉我独醒吗?挥挥手我走了,不带昨天的一片云彩,就如我悄悄的来,笑看自往,意如磐石,身披战袍,驰骋于事业疆场,横刀立马,谁与争锋。待笃之,我心空空,江山?温馨家才是自己最终想要的,相濡以沫,温馨甜蜜,这个梦太久了,你在哪里?我该走出了,现实中与你相见。等我。

397805093 发表于 2018-4-20 11:50

男人心中的公主,不是外貌协会,而是她内心的真诚与善良,女人心中的王子不光是物质,而是他的责任担当,以及对家的心。多一份理解与包容,少一份傲慢与世俗,机会出现时你才会有资格去拥有别人无法企及的机会。

瑾妹子33 发表于 2018-4-20 12:56

397805093 发表于 2018-4-20 23:46

瑾妹子33 发表于 2018-4-20 12:56

谢谢

少不入川 发表于 2018-4-22 08:27

397805093 发表于 2018-4-29 15:30

少不入川 发表于 2018-4-22 08:27
你太絮叨了,可怕

可怕什么?

西元前大叔 发表于 2018-5-1 07:54

有点意思

397805093 发表于 2018-5-1 09:37

西元前大叔 发表于 2018-5-1 07:54
有点意思

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 某人你还好吗?