火炎炎炎 发表于 2018-5-11 11:33

被喷闭请管理删除此贴 谢谢。

买菜 一部分来自于超市,一部分来自于农民自种的菜。

经常看到农民信誓旦旦的说自己种的菜比超市的好。

但是真的如此吗

买菜有时候真的被老农民套路,看起来很新鲜的菜 可能是污染水浇灌的。

食品安全真是个大课题啊

本贴纯粹讨论贴 勿喷 对人客气对自己客气。

cheng20180315 发表于 2018-5-11 11:38

老农自己也吃,总比有的东西,卖的人自己都不吃强啊

凉薄一生 发表于 2018-5-11 11:40

一大难题,不吃还饿

新闻主播 发表于 2018-5-11 11:42

有些老农的菜还不错,不过食品问题确实是个大问题

iaa 发表于 2018-5-11 11:46

哈哈,Lz推销大米的是不是?不要造谣,不要为了自己的买卖砸别人的牌坊。你知道什么叫污染水吗?你见过污染水浇地的吗?

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 11:57

楼上的你何事见我卖过大米,不要喷我的帖子。我自己都不知道哪去买,我说我卖大米。可笑

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 11:58

什么是牌坊 现在有牌坊吗什么是污染水 还用你GAOSU我吗,简直莫名其妙。

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 11:58

都些什么人,闭贴。

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 12:03

这个帖子也被喷让我感到特别担忧和没有安全感。如果得不到一个道歉的话 从此不发帖了。

iaa 发表于 2018-5-11 12:04

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 11:57
楼上的你何事见我卖过大米,不要喷我的帖子。我自己都不知道哪去买,我说我卖大米。可笑

哈哈,还冤枉你了。你说老农民卖菜怎么套路你了?
“可能”这两个字就想掩盖造谣?你太聪明了。

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 12:05

为什么发帖要涉及人身攻击 网络安全在哪里

iaa 发表于 2018-5-11 12:07

还对人客气对自己客气,你这个贴哪显出对老农民的客气了?
不懂就别瞎jb乱放。

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 12:07

iaa 发表于 2018-5-11 12:07
还对人客气对自己客气,你这个贴哪显出对老农民的客气了?
不懂就别瞎jb乱放。

请你离开我的帖子。你不适合在这里

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 12:09

我已经举报你的行为。如果管理不管那也没办法。不要骚扰我的帖子谢谢。

iaa 发表于 2018-5-11 12:10

火炎炎炎 发表于 2018-5-11 12:03
这个帖子也被喷让我感到特别担忧和没有安全感。如果得不到一个道歉的话 从此不发帖了。

哈哈,道个鸡毛歉,快滚吧,道貌岸然,哗众取宠
页: [1]
查看完整版本: 被喷闭请管理删除此贴 谢谢。