★卡卡〓№℃ 发表于 2018-5-12 21:18

说说我自己吧

83年,离异3年,其实三年里一个人过真的会很辛苦,早上会很晚起床,因为一个人的话,不愿意睡得太早怕睡不着,睡太晚了就会起的晚,慢慢的成了习惯,还好我的工作允许我可以晚点起床,早上一般是不吃早饭的,因为起的太晚匆忙去公司,就会来不及吃早饭,所以午饭对我就很重要,可惜每天中午我一般都会很忙,于是午饭我吃的最多的是我常去的一家兰州拉面的炒面,吃了那么久,估计老板都会佩服我真是能坚持一种面可以天天吃,从来不换样。下午会特别忙,每天都是这样子,忙的晕头转向。总是在赶时间,总是在安排别人做事,还得把自己的事情做完,我们家客服总是佩服我脑子好使,那么多的事我竟然可以用脑子在下班前全部处理完,从来不乱,我特别想说如果每天都让你这个工作状态,时间长了可能你做的会比我好。最害怕下班,因为下班意味着又没事可做了,不知道今天是出去买着吃还是自己做些吃,吃完了又做什么?好像吃完饭一定是没事可做,坐在沙发上看电视,去打打拳,每天都是一模一样的生活。我常常会想,假如有人陪我了呢,会不会不一样,假如我有了一个家,有一个我喜欢的人,陪在我身边,我想我一定乐开了花,会遇见自己喜欢的人,只可惜有些人注定只是过客,没有缘分,我不怪任何人,我在等一个人,我觉得我们一定会遇见,常常会猜想这个人会是什么风格?什么气场?是不是会让我欣喜若狂。是的,我也征婚,就是想找到我的她。之前一直一个人,之后不想了,人生很短,还是有个伴觉得温暖。

加英 发表于 2018-5-13 10:47

Demon123 发表于 2018-5-13 20:01

你的开头让我很有共鸣,所以我都看完了!你多高?

程心诚意 发表于 2018-5-14 00:32

都不知道是男是女

★卡卡〓№℃ 发表于 2018-5-14 00:33

程心诚意 发表于 2018-5-14 00:32
都不知道是男是女

。。。这你都看不出来

★卡卡〓№℃ 发表于 2018-5-14 00:35

Demon123 发表于 2018-5-13 20:01
你的开头让我很有共鸣,所以我都看完了!你多高?

程心诚意 发表于 2018-5-14 00:36

一个女人也可以做这些呀

★卡卡〓№℃ 发表于 2018-5-14 00:37

程心诚意 发表于 2018-5-14 00:36
一个女人也可以做这些呀

秒懂你,好吧我是男的
页: [1]
查看完整版本: 说说我自己吧