安静明媚 发表于 2018-5-21 09:08

有打算今年结婚的么

转眼2018年要过去一半了,真着急了,也许在这能遇到吧,
我是84年的,但是出门大家都说我90后,也许是自己一直没心没肺的才这么显小,之前谈的对象都是比我小的,
未婚,性格开朗,162cm,100斤,大专,外企行政,月薪6000+,有车,父母退休,独生女,本地人,
想找88年到80年的未婚男士,烟台本地人,有稳定收入,有房
希望早日结束单身,QQ:156471449

冷冷嗯 发表于 2018-5-21 20:59

性格好真的羡慕,闲来无事吐吐心事,语言组织能力有限见谅!
本人属于那种晚上没什么心事三五分钟就能进入梦乡的人,白天有点小胡思乱想有着自己的苦恼,今年开始家里催的厉害亲戚长辈介绍的好意不容拒绝再者要照顾父母的颜面(层主还是个处男有时候自己也蛮难理解自己的感觉会被嘲笑),作为男人理所应当约姑娘出来傍晚吃个饭见面了解,姑娘对我印象怎么样具体不得而知,应付完成感觉挺对不住人家,陷入期待~忐忑~应付的情绪中无法自拔!
我爸曾旁敲侧击的问过我是不是有什么生理障碍,这种事情别说朋友就是父母也没法从口中道出的,我没法当面对他讲是你们亲手造成了我心理上的障碍。紧张,忐忑,抗拒婚姻,他她们可能不曾知道或已经忘记在无数个争吵的白昼夜晚,童年的我每年三百六十五天中有两百天是在冷暴力和持续数日的争吵中度过造成我害怕热闹懆杂环境的性格,随着年龄身体渐渐成熟情欲增长为了减少雄激素的困扰我只能靠冲凉配合出门跑步至虚脱把激素降低至最低水平(从事的行业基本大多是长几岁的人花花草草的事见多了,内心不赞同他们的花边娱乐生活做派却又不得不附和几句,身在圈子的大染缸里太过特立独行很容易被孤立,朋友聚会完遇到夜半还要去练歌每次都得找理由推辞苦恼!)
清楚明白自己除了父母给的身高有点优势,经济性格没半点优势,因为家庭原因造成我外表冷漠不去标榜自己有多么孝顺,房子还有一半贷款一旦成家就是责任遇到需要大量现金的不幸之事真的吃力,一边是养育我上半辈子的父母另一边是要陪我走完下半辈子的人。索性两不辜负和生活中出现的女性永远两条平行线的人永远不会有交集!
总结以上我只能单身终老!
潘玮柏/苏芮(我想更懂你)多希望父母能理解我!
希望同是80后的你们能走出迷茫困惑找到幸福

汇福建烨 发表于 2018-5-21 11:12

best wishes foryou and me

冷冷嗯 发表于 2018-5-21 11:19

这岁数没结婚基本都是感情受过伤害迷茫中,亦或者就是活的没心没肺(没什么上进本人就是)一个人过习惯了也蛮可怕,感觉自己是还是个孩子。

安静明媚 发表于 2018-5-21 14:46

这岁数没结婚基本都是感情受过伤害迷茫中,亦或者就是活的没心没肺(没什么上进本人就是)一个人过习惯了也 ...

一样一样一样的

情画 发表于 2018-5-22 08:17

冷冷嗯 发表于 2018-5-21 20:59
性格好真的羡慕,闲来无事吐吐心事,语言组织能力有限见谅!
本人属于那种晚上没什么心事三五分钟就能进入梦 ...

给你跪了,哥!

小糊涂人 发表于 2018-5-22 16:02

这岁数没结婚基本都是感情受过伤害迷茫中,亦或者就是活的没心没肺(没什么上进本人就是)一个人过习惯了也 ...

我说你说的对

瑾妹子33 发表于 2018-5-22 16:29

情画 发表于 2018-5-22 08:17
给你跪了,哥!

我也跪了,哈哈哈

〖若水堂〗 发表于 2018-6-25 22:27

加油。

威廉丿怀奥特 发表于 2018-7-2 15:17

已经加上你的Q了~我们可以在Q上聊聊么

威廉丿怀奥特 发表于 2018-7-2 15:19

真诚希望能够认识你

威廉丿怀奥特 发表于 2018-7-3 09:32