简秋 发表于 2018-6-10 13:09

86白羊女征婚

女,86年的,本地的,未婚,身高163,体重96,性格外向,善良,孝顺,直来直去的性格,很好相处的一个人,没坏心眼!缺点有些好强,心软!工作以前是设计,后来自己开店,最后店不干了,现在在家自主创业,收入还算可以,只是不稳定!
想找个本地的,有房子的,车无所谓,但是得会开车,年纪比我大几岁小几岁都可以,身高172以上,不喜欢太瘦的男生,离异,或者有孩子的不考虑!大男人主义的,经常出差加班的不考虑!天蝎座的不考虑!希望对方有礼貌,脾气好,孝顺,成熟细心一点的,不抽烟,不酗酒!要求可能有些多,如果真的喜欢上的,所谓的要求也就没了!有意的加qq 2153206070!加的请一定发详细资料和照片,要不然一律不回复!

林中溪水 发表于 2018-6-10 13:21

yubobo 发表于 2018-6-10 13:14

简秋 发表于 2018-6-10 13:15

我好像发错地方了,怎么删帖子?或者重新编辑

cheng20180315 发表于 2018-6-10 14:36

天蝎座这么厉害?

jsqfw 发表于 2018-6-10 16:14

情缘大海 发表于 2018-6-11 09:24

论坛里找不到啦!!!

情缘大海 发表于 2018-6-11 09:27

林中溪水 发表于 2018-6-10 13:21
炉中火命,性格火辣,近则伤身远则寒冷,可暖一屋之地,多有礼德。
白羊座戌火位,做事积极,思维行动敏捷 ...

敢问大师在哪修仙啊?有时间帮我看看呗~

maomaoxiong119 发表于 2018-7-20 08:43

你也好意思 发帖子 征婚脚踩几条船的人 这边跟我谈着 那边跟前男友还没分 我是个傻子么 这么好骗? 不着急 咱们走着瞧 躲是没用的 你知道我是什么人 大伙都小心点 这个骗子

Insane丶 发表于 2018-7-25 15:19

芝罘区,男,82,1米74,72KG,月薪7K,父母双退休。市区两套房(一套拆迁中,目前和父母同住),10万的车,工作稳定。求一媳妇,想法如下: 1、83-89区间,未婚。 2、卖茶的不要,各种BIAO不要。 3、知道自己想要什么生活,知道如何达到,知道怎么跟人相处。 有意加个QQ或者微信276763443。

Insane丶 发表于 2018-7-25 15:19

另外,我是射手座的,哈哈,不知道你信不信星座

烟台宫 发表于 2018-7-25 18:05

页: [1]
查看完整版本: 86白羊女征婚