曦曦陈 发表于 2018-6-21 09:41

离异带一女孩征婚

不喜欢的勿喷~我只是想说~离婚天不会塌~只能说两人缘分已尽~明天的太阳仍然会升起~生活还要继续。
87年的我在三年前因为三观不统一而离婚,我没有太高的要求,男人要顶天立地的创事业,虽然家庭需要双方经营,但是男人要有责任心,有自己的主见。
在带着女儿生活的这三年,看着小朋友牙牙学语到现在可以安慰妈妈,我要感谢我的父母,当我义无反顾的爱他时他们毫无条件的接受,到我离婚后全力帮助我带孩子,现在又再操心你们老去了谁陪着我。
为了让爸妈欣慰,我决定走出这一步,寻找自己的太阳,没有什么负担,只要你有责任心,有上进心,我们都可以慢慢尝试。年龄在35-40之间,身高175以上,有房。
我的小朋友是爸妈带没有负担,婚后如果可以我们可以再生一个,自己有车,我还是会相信爱情更想稳定幸福的生活,一切还是缘!
微信minniesun2011

Anonymous 发表于 2018-6-21 10:20

8888999 发表于 2018-6-21 11:12

我附议

阿斯匹林 发表于 2018-6-21 12:10

同感

huashi913 发表于 2018-6-21 15:56

我去,为啥都限制175的身高了,哎

宋海 发表于 2018-6-21 17:26

晕,又看见你了。三年前,看你发帖,三年后又看见你,真是缘分

〖若水堂〗 发表于 2018-6-25 21:56

哈哈,人家征个婚,没合适的就不能继续了么

海洋有天堂 发表于 2018-6-26 00:07

跟你一样,肯定都会幸福的

sundajiesun 发表于 2018-7-8 18:47

带男孩考虑不,求求149663945

风吹过窗台 发表于 2018-7-12 09:49

微信不对啊,84离异可以吗

引领三妓生活 发表于 2018-7-12 17:48

顶顶顶顶顶

在头盔里深呼吸 发表于 2018-7-14 18:11

微信加不了

在头盔里深呼吸 发表于 2018-7-16 14:17

minniesun2011不存在

maomaoxiong119 发表于 2018-7-20 12:36

你好 我是79年的 未婚 身高186 长相还可以 家里还有个妈妈 爸爸不在了 我是做 网游的 收入稳定 有自己的房子 年前打算买车如果有意可以加Q 365741555
页: [1]
查看完整版本: 离异带一女孩征婚