艳艳大魔王 发表于 2018-6-26 16:01

90年找个踏实过日子的男生

我是90年的,身高162.体重105斤,06年认识生命中第一个男人,因为从小父母赚钱,没时间陪我,我觉得我遇到了真爱,我愿意抛弃所有跟随着他,他是河南的,我不顾家人反对,偷偷跟他跑去了河南,中间我妈不要我了,一年多没敢跟家里人联系。到了河南觉得他不像再烟台时候那么好,对他的父母好像脾气很爆,他的妈妈是二婚,把他带到了后爸家,所以他从小也是不幸福的,我在心底暗暗发誓,这辈子我要给他温暖,把他缺失的爱补回来,可是慢慢的他对我越来越不好,甚至因为一件小事大打出手,我心里明白他对我并不好,可是我舍不得离开,我以为一个女人把第一次给他,一辈子都要跟他,在他家条件很不好的情况下,我受尽了罪,可是也许心底撑着,就能坚持,他的亲爸爸就是因为找女人,抛弃了他亲妈,在我去的没几年,他就开始和一些乱七八糟的女人暧昧不清,我察觉到了,可是我选择相信他,现在想想天真到傻,后来我想如果有了孩子,他就一辈子不会离开我了,在我20岁的时候为他生下了女儿,那时候感情虽然变了,但是还能维持,他没那么明目张胆,后来他总羡慕别人家的儿子,毕竟农村的,重男轻女,两年后我为他生下了儿子,他只高兴了一天,那天,他激动的告诉我,这辈子都会对我好,我感动的久久不能散去,觉得自己终于能把他留在我身边了,后来我们的关系越来越差因为他开始经常不回家,我生病了,打电话,他只会告诉我,不会自己去看嘛,我忘记带伞,都是淋雨回家,因为我跑到外地,举目无亲,我经常受了委屈就在路边一个人哭,忍阿忍,16年了,他家要拆迁了,我觉得条件好了,孩子不会受罪,也也许我受够了委屈,也有他给我下的套,我们离婚了,孩子归他。我选择一分钱没要,净身出户,孩子不受委屈就行,这就是我,一个90年离婚女

88年贾旭东 发表于 2018-6-26 22:49

对你叙说事情的老公真的很愤怒,你应该继续单身,因为你感情满身是伤痕。会影响到下一个和你足成的家庭。你很好,得有个暖男护着你一辈子才行。找个像你一样爱彼此的。因为有你这种风格的人,也就有这样的男生。

大海边8 发表于 2018-6-26 16:36

祝福,,,,,,,

凌晨四点 发表于 2018-6-26 21:39

如果是真的,我很同情你,你用整个青春为自己编织了一个看似很美的梦,也庆幸你跳出了火坑,哀其不幸怒其不争,好好生活吧

情画 发表于 2018-6-27 08:45

只能说,感情就是这样 怎么一不小心太疯狂

英雄的黎明 发表于 2018-6-27 16:33

女人找对象可以··找老公一定要擦亮眼睛

蓝色卫仕 发表于 2018-6-27 21:54

漫漫人生路 总会走差道~~ 这样不幸运 给你带来的伤害是一辈子的,~重新来过好难

情系烟台 发表于 2018-6-28 13:10

你好 我微信13455558025加我了解下

莱州小强 发表于 2018-6-28 19:29

你好,可以认识一下吗?

lg092419 发表于 2018-6-28 22:30

QQ284658911,一样想好好过日子

李你 发表于 2018-6-29 10:17

帮你顶一下哈

情系烟台 发表于 2018-6-30 10:25

加我微信 13455558025

微尘商城 发表于 2018-6-30 11:59

靠谱吗

a970422670 发表于 2018-6-30 14:34

鸿浩传媒有限公司诚聘线上线下娱乐主播,签约艺人
待遇:保底2500,月收益8000——20000上不封顶高提成
时间:每天4-6小时,每月不低于25天 (无任务)
包热门   推荐位优质资源
工作地址:自己家里,公司直播间
公主病,懒鬼请绕道!非诚勿扰! 谢谢!
介绍主播有介绍费也可以谈长期合作 ,公会,家族,可批独立后台。
另商家,厂家想开通淘宝直播权限的可以咨询VX:15653587836
互联网时代领导人——马云    淘宝.天猫直播平台

小星星jky 发表于 2018-7-5 05:30

06年才16啊

孤狼野鬼 发表于 2018-7-5 07:20

你好,可以微信联系一下我的是TJ13864515053

shijl906539 发表于 2018-7-13 07:38

加我QQ80639378

shijl906539 发表于 2018-7-13 07:39

加我qq80639378

shijl906539 发表于 2018-7-13 07:42

加我QQ,80639378
我们可以聊聊
我今年28

躺平尊者 发表于 2018-7-13 08:00

真是父母的贴心小棉袄
页: [1] 2
查看完整版本: 90年找个踏实过日子的男生