选你好 发表于 2018-6-29 20:39

开发区91年成熟、上进青年找女友~

本人91年,本科重点大学毕业,身高172CM,父亲国企上班,母亲全职太太,为人成熟、积极乐观、上进、有担当,愿意对她一辈子好,平时喜欢健身、阅读、看电影、旅行,在开发区已买房无房贷,万华工作,年薪12W+。希望对方:90——95年出生,身高160左右或以上,大专以上学历,有稳定工作,愿意跟我在开发区安家、温柔体贴,不矫情,能够真心相待,其他看眼缘。
希望早日遇到那个她,我会一心一意只对她好,给她一辈子的幸福。如果您觉得合适请您加我qq1473689403,或者留下联系方式,或发站内信给我,我会联系您,祝福每个人都能找到自己的幸福!

选你好 发表于 2018-6-29 20:52

年龄在90——95之间

fair 发表于 2018-6-29 22:13

只想问一句。这的相亲靠谱吗?

选你好 发表于 2018-6-29 22:22

fair 发表于 2018-6-29 22:13
只想问一句。这的相亲靠谱吗?

有人说还行,希望能找到她吧

a970422670 发表于 2018-6-30 14:37

鸿浩传媒有限公司诚聘线上线下娱乐主播,签约艺人
待遇:保底2500,月收益8000——20000上不封顶高提成
时间:每天4-6小时,每月不低于25天 (无任务)
包热门   推荐位优质资源
工作地址:自己家里,公司直播间
公主病,懒鬼请绕道!非诚勿扰! 谢谢!
介绍主播有介绍费也可以谈长期合作 ,公会,家族,可批独立后台。
另商家,厂家想开通淘宝直播权限的可以咨询VX:15653587836
互联网时代领导人——马云    淘宝.天猫直播平台

选你好 发表于 2018-6-30 18:44

Mayday79 发表于 2018-6-29 23:12
能进万华的最少得是211

也不一定的,不过一般都不差

选你好 发表于 2018-6-30 19:01

老家河南洛阳的,不过已经在烟台定居了,后面考虑再买套房把父母接过来,介意外地的请绕道。

古董女士 发表于 2018-7-2 10:33

您好,90年烟台人,事业单位,留下微信,x469534552,盼复。

fair 发表于 2018-7-2 21:29

选你好 发表于 2018-6-29 22:22
有人说还行,希望能找到她吧

祝好运

选你好 发表于 2018-7-3 17:41

fair 发表于 2018-7-2 21:29
祝好运

嗯嗯,谢谢你。你找到了吗

选你好 发表于 2018-7-3 17:43

古董女士 发表于 2018-7-2 10:33
您好,90年烟台人,事业单位,留下微信,x469534552,盼复。

加了,不过你没有回复
页: [1]
查看完整版本: 开发区91年成熟、上进青年找女友~