无名的小树 发表于 2018-6-29 20:57

79年离异女人,诚心征婚,非诚勿扰

首先欢迎你的到来,哪怕是路过,但是路过请不要错过,或许这就是我们缘份开始的那一刻。
   在此,自我介绍自己一下:我是1979年出生,身高1.65米,身材匀称,福山人,有一个懂事、学习好的16岁女儿。曾经因为生活过的不顺心,实在无法在原来婚姻的道路上坚持,所以主动要求离的婚,请你相信这并不是因为我的原因,离婚得到了女儿和家人的支持。
   失败的婚姻让我深深体会到有一个好的另一半是多么的重要,在孤独的徘徊了一段时间后,在此我真诚的以网络的形式为自己征婚,期待跟我有缘人的出现。希望未来的另一半是一个通情达理、容易沟通的人,身高能在一米七以上,相貌不要太差,能够平等、孝顺的对待双方父母,善待我的女儿,有一定的工作经济能力。趁我们还算年轻,让我们重新组合新的家庭相伴一生。
   二次婚姻,我会诚心对待我的另一半,也希望有一个诚心一心一意对我好的人。相信我,如果我们能够在一起,你今后一定会无比的幸福,不会感到遗憾。如果你有意,请联系我的QQ:927612551 如果你无意,或是不太相符,或者招摇撞骗,请不要浪费我们宝贵的时间。

无名的小树 发表于 2018-6-30 14:30

月君 发表于 2018-6-30 15:57

顶一顶

阿斯匹林 发表于 2018-7-4 16:03

顶顶更健康

蝴蝶飞飞123 发表于 2018-7-5 16:14

帮顶

香草草 发表于 2018-7-25 20:21

页: [1]
查看完整版本: 79年离异女人,诚心征婚,非诚勿扰