呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-14 11:14

呆萌大叔发个帖

90大叔一枚,自认阳光、幽默、文艺、呆萌、刚强,既爱读书,也爱运动(特别是),狮子座,轻微大男子主义。175,70。
年少不知爱,也一直浪迹天涯,外地读完四年大学后,先后在帝都、魔都漂泊。
然终经不起岁月的风霜和亲人的期盼,开始认真考虑人生。走过地方愈多,愈觉吾心安处是故乡,于是开始返乡置业,工作暂时还在上海(现在在一起可能要短时间异地),很忙,同时在努力寻找烟台的机会。
28岁,在北上深,没人会在意你单身与否,都觉得你还小,而家里同龄的同学、朋友早就为人妻为人母,所以走着走着也就剩下我了……
想提前认识下烟台的小闺宁,想在给你婚姻前先给你爱情,希望你性格温暖,热爱生活,希望你能带得出去也带得回来。烟台或周边最好,年龄最好不比我大,最好喜欢小孩、小动物,学历最好本科以上,但也都不是硬性条件。随缘吧,看对眼、合得来最重要。我家境一般,但房子我有,车子回去后也会有,饭我会做,钱我会努力地挣。
希望你恰如冬日里和煦的阳光,温暖我苍茫的大地;我会用坚实的臂膀,全力守护你。
那么,有对我感兴趣的可以私信我哦(此刻,感觉像是一个卖家{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}),论坛我上的不多,但看到会回复的。谢谢大家支持。

萧暖暖 发表于 2018-7-14 20:11

会做饭吗?感觉我的条件都符合啊,如果你会做饭,又能照顾我的话,你也是我的菜,

呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-15 01:16

萧暖暖 发表于 2018-7-14 20:11
会做饭吗?感觉我的条件都符合啊,如果你会做饭,又能照顾我的话,你也是我的菜,

哈哈,倒是很喜欢做,每周都做,味道呢不好说{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:},可能要取决于发挥,发挥好了大厨水准,也有做的一般、凑合吃的时候。不过最难过的就是,一个人随便做俩菜就得吃一天才能吃完……

萧暖暖 发表于 2018-7-15 09:36

呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-15 01:16
哈哈,倒是很喜欢做,每周都做,味道呢不好说,可能要取决于发挥, ...

嗯,不需要多好,能动手就好。你从事什么工作呀,打算最晚什么时候回烟台呀。

呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-15 10:21

萧暖暖 发表于 2018-7-15 09:36
嗯,不需要多好,能动手就好。你从事什么工作呀,打算最晚什么时候回烟台呀。

互联网金融行业,今年下半年或者明年年初

萧暖暖 发表于 2018-7-15 18:30

呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-15 10:21
互联网金融行业,今年下半年或者明年年初

vx-wpp171538235

七月log 发表于 2018-7-22 14:34

呆萌有多呆萌~

呆萌的Brown先生 发表于 2018-7-22 16:16

七月log 发表于 2018-7-22 14:34
呆萌有多呆萌~

不好说,大概就像这只一样吧,哈哈。要不,了解一下?

七月log 发表于 2018-7-23 06:44

V发过来
页: [1]
查看完整版本: 呆萌大叔发个帖