长岛海米海参 发表于 2018-7-16 10:45

楼上分析的都对

ZHANG85 发表于 2018-7-16 10:46

萧暖暖 发表于 2018-7-16 08:58
分析的很到位,也差不多是这些因素吧,我也是老师,和女同学的家长聊过这个话题,就是怕碰上偏激的,做事 ...

说的很好,赞一个!

ZHANG85 发表于 2018-7-16 10:51

我觉得这年头已经没人拿单亲说事了,还是主要是你本人的问题

津津果冻 发表于 2018-7-16 11:10

大多主要还是考虑现实吧,跟单亲家庭没关系,可能考虑得病基因的比较多,我有时候还希望对方是孤儿呢

论坛小管家 发表于 2018-7-16 15:40

努力工作,好好赚钱…

快乐的小猪1990 发表于 2018-7-16 19:03

不要义气用事,分了再找,总会遇到喜欢你的。

247581316 发表于 2018-7-16 20:59

是滴,砸i钱不够,你砸个千百万的还找不到吗

兴业衣哥 发表于 2018-7-16 21:19

对方没有特别的在意,可能是对方的父母很在意,现在我也是单亲家庭了,有感触

彤彤的好妈妈 发表于 2018-7-16 23:03

其实人家女方也没有错,谁不想把风险降到最低啊,换位思考一下,也是可以理解的。相亲的,又没有感情基础,考虑条件很正常的。再就是,谁的父母不想子女过的好啊,单亲家庭确实会存在老人跟子女一起住的情况,而大多数男人会觉得自己母亲年轻时候不容易,把这些不容易强加在老婆身上,觉得老婆应该怎么地怎么地,这是女方最害怕的

hdha 发表于 2018-7-17 07:02

亲人正常去世的一般没事,因为吵架离婚的找对象时对方还是比较介意的

友谊村 发表于 2018-7-17 08:33

有钱随意

Snail666 发表于 2018-7-17 13:36

楼主不能听那些砸钱砸钱的,钱咋出来的媳妇是图你的钱不是人,肯定不长久。还是要等一个图人的。上一辈的问题作为子女确实很无奈,不过事在人为吧,每个人都有缺陷

QQ05206421 发表于 2018-7-17 18:58

单亲咋滴了? 不是单亲滴 天天家暴的家庭或者 两口子同在一个屋檐下过的跟陌生人是滴还赶不上单亲家庭好呢

骏腾茶艺学院 发表于 2018-7-18 08:31

风起花语时 发表于 2018-7-16 07:07
和钱本身倒是没有大关系。很多女方家也不缺钱。

主要是很多女孩,

理解到位,分析透彻
页: 1 [2]
查看完整版本: 单亲家孩子就该单身一辈子吗?