半个海带回国 发表于 2018-7-24 23:53

(我屏蔽一些)我也是寻找自己的余生的那个她,我86年巨蟹座征婚交友

我也算是论坛最早期的坛友吧,以免一些朋友能认出我,尴尬,所以建立一个小号
自我简单介绍
我86年巨蟹座 B型血 烟台本土人
留学韩国,因为遇到了某地区的垃圾,把我们害得没法读书,中途没念完书,就打工了,我在韩国工作了很多年,很多年 很多年(不要以为我发财了,并没有,很多人生经历到不少)
,这个月刚回来,目前安排。熟悉一些国内发展
,或者在一份工作,守家守业的,我芝罘区,市府街的,现在住在莱山区电力小区附近,具体哪些等熟悉再说吧。。?
有房 没买车   ,没有外债和欠款,不抽烟不喝酒。
,烟,以前在韩国得时候戒掉了
学历专科身高176177左右 体重现在74公斤左右不近视 无遗传病 也没有什么刀疤 纹身,小时候调皮曾经磕碰过我觉得没啥?
如果两个人互相喜欢对方,在差不多情况下 那些缺点都不是问题? 都不是小孩了知道自己的爱情观和家庭观
对方 要求   未婚,(离异单身的,这个就别告诉父母了,因为我觉得没必要,不必让父母心里有疙瘩,比较他们和年轻人思想不一样)不要比我矮就行    胖的话就要一起努力帮你减肥了。 别的要求没了
我的爱情观可能就是看 双方的感觉吧
威信。。。
xieshouduguoyusheng

做朋友的话。都可以,我刚回烟台,正在熟悉
咱们国内的高科技,正好就是时间多
??如果有在国外生活过的朋友,也可以互相交流

半个海带回国 发表于 2018-7-24 23:56

?介绍的应该算的全面吧。
也可以加威信继续问。

半个海带回国 发表于 2018-7-24 23:58

也会洗衣做法在国外都锻炼出来了。。没有什么大少爷病   妈宝病。
有。。

半个海带回国 发表于 2018-7-25 11:47

看样子上论坛的妹纸的人少了
也是网络里面鱼龙混杂,都想女人想疯了,条件好了人也就开始花花了

酷酷的小白 发表于 2018-7-26 07:28

现在论坛的人,不多了
页: [1]
查看完整版本: (我屏蔽一些)我也是寻找自己的余生的那个她,我86年巨蟹座征婚交友