李你 发表于 2018-7-25 23:14

来来往往,只差一个你(以往的帖子也可以看,觉得合适再加)

找个人结婚是万里挑一,论坛发帖子找对象是海里捞针。之前的帖子遇到的朋友,她们不约而同的问我一个问题,你在论坛发了这么多帖子,就没遇到一个合适的?是啊,怎么就没有一个合适的?主观和客观的东西都有,而更难的是两情相悦,那么我是否可以反问一个问题,你一直单着又是在等什么?而我也从不关心你的过去。
    说点我自己事,懵懂的年纪遇见过一个每天睡觉都会梦到的人,感觉都会笑醒的甜,在一起4年,除了嬉闹和爱慕,没有争吵,更没有面包和感情的抉择,后来异地求学,渐渐的淡了,不舍的书信也慢慢的犯了黄,第一段也画上了句号。第二段起始于长年的积累,都在彼此眼里,却从来没有为了在一起而停留,偶然的机会聊到了彼此,然后就必然的走在了一起。在一起4年多点,很多回忆都很美好,但当感情和现实做选择题的时候,更多的人还是会选择现实,现实是这一段最激烈的矛盾点,当然也有其他问题存在,最后我们成了最熟悉的陌生人。从那以后,为了放下,也为了更好的积累,再没有碰感情的勇气,不停的加班,不停的熬夜,6年的时间换了一套房子的首付。当然这只是我的过往经历,除了苦逼也没剩什么,所以看帖子的你是否会中意我这一款?
    说说现状吧,就职于电商类型公司,我负责几个店铺的运营,月薪8K,偶尔去西海岸跑跑步,时间足够也会去外面走走,更多时间是三点一线。房子的贷款,我自己再还,目前为止没觉得有什么压力。
    个人属性,87年的兔子,身高178cm,体重80kg,海阳人,独生子,抽烟不喝酒。
    个人观点,我想两个陌生人要想走到一起,我们的努力应该是相互的,我努力,你不回应,我累;你很优秀,但是你不让我看到你哪里优秀,我们也不过是路人甲,既然如此,谁又会纠结于我们相识过得某一句率真的话?谁又会计较于错过的而不想挽回的事?
   个人微信:lhh0904    以往的帖子里面有本人的照片,如果这篇帖子没有你中意的点,觉得还想了解,也可以去看看以往的帖子,一个人就好,多了也不想聊,也聊不过来。好了~~~~晚安

我是大庆 发表于 2018-7-26 19:17

多学学吧!老哥谈恋爱是需要技巧的!不行买本书

李你 发表于 2018-7-26 20:29

我是大庆 发表于 2018-7-26 19:17
多学学吧!老哥谈恋爱是需要技巧的!不行买本书

呵呵,你先把自己贱卖出去过来再说哈,实在不行教教你?

李你 发表于 2018-7-26 20:36

最近遇到的专家很多,谢谢专家们的光顾哈。你作好你自己得了,或者赶紧把自己处理掉,你有嘛资本在那瞎比比?哎呀,我见过那么多人,很会跟人打交道,我一听这种类型的就知道适不适合自己,你这么专业还没把自己处理掉?脑子挖塌了,自命不凡的主儿死远点,哪凉快哪呆着。
页: [1]
查看完整版本: 来来往往,只差一个你(以往的帖子也可以看,觉得合适再加)