yinweisuoy 发表于 2018-8-12 15:00

83未婚大叔找对象

本人83年的,没结过婚 172 135 工作还算稳定创业失败努力中买房需要贷款人长一般 比较干净利索 急性子脾气好 真诚实在长情重感情想找个比我小的因为没谈过比我大的   未婚离异都行哪里人都行什么都行只要性格好谈的来就可以婚姻我比较谨慎特别喜欢女孩儿有过不结婚领养个女孩的想法   没遇到对的人我宁可单身一辈子

yinweisuoy 发表于 2018-8-12 15:04

讨厌相亲女性朋友少有兴趣的加我V2109017454非诚勿扰

兲使 发表于 2018-8-12 15:54

你是打算买个多少钱的房子带多少钱的款,手里有20万可以买个公寓,手里有50万可以买个二手房,手里有100万可以看100平方的新楼盘,
这都是贷款,你能带多少

18553565968 发表于 2018-8-12 16:45

兲使 发表于 2018-8-12 17:16

18553565968 发表于 2018-8-12 16:45
办贷款的你是

感谢你这么抬举我,我都见不到钱,在取笑你的同时,我也在取笑自己
接着问,小哥哥你有多少存款,准备买个多大的房子

兲使 发表于 2018-8-12 17:19

小哥哥有多少存款?打算借多少?买个啥样的房子捏,说说呗,俺比较穷,刚知道烟台房价分好多……感谢小哥哥对农村大龄未婚女的回答
么么哒捏

yinweisuoy 发表于 2018-9-10 12:03

小哥哥有多少存款?打算借多少?买个啥样的房子捏,说说呗,俺比较穷,刚知道烟台房价分好多……感谢小哥哥 ...

问这么直接。存款没多少,买也就买个一般的,七八十?

yinweisuoy 发表于 2018-9-10 12:03

小哥哥有多少存款?打算借多少?买个啥样的房子捏,说说呗,俺比较穷,刚知道烟台房价分好多……感谢小哥哥 ...

问这么直接。存款没多少,买也就买个一般的,七八十?

yinweisuoy 发表于 2018-9-10 14:00

论坛不太上,能私聊么
页: [1]
查看完整版本: 83未婚大叔找对象