界限的长度 发表于 2018-8-25 18:38

是不是相亲的一般都是先结婚再培养感情?

最近家里人又让去相亲了,相了两个女孩。可能是因为我的性格原因?就是那种不会很主动(也学不来),所以和这两个姑娘相亲,大家也都很平平,也没有下文了。跟哥们说过这个,他说现在相亲,基本就是不讨厌就行,然后条件合适,俩接触一段时间,就可以见家长走订婚这一系列形式了。不要奢望相亲还能相出恋爱的心动感觉,那是毛头小子的事。要是真想找这种感情,要么继续单着,要么结婚跟姑娘培养,不过等生完孩子之后,不吵架打架就不错了,谁还会陪你浪漫啊。日子就是这么过的,不糟就行,别瞎做梦了。
我觉得他说的挺对的。行吧,按命趟吧。

九天居士 发表于 2018-8-25 20:06

相亲也可能会有心动的感觉,不过很难遇见。
其实两个人在一起,只要彼此不厌,好好相处,也会很幸福。
再好的感情,也逃不了油盐酱醋,处久了也会平淡,能在平淡中活出幸福的感觉,才不枉此生。
不管怎样,感情和婚姻都是需要经营的。加油,一定会有自己的幸福!

泡沫般刹那花火 发表于 2018-8-26 07:25

那说明你哥们是凑合啊,不要拿一个人的结论就概括所有人的相亲。你自己问问周边的多少人都是相亲,难道人家都是凑合?相得两个姑娘没啥反应,说明没看上你而已,别直接归结于人家都是看经济条件的,很多人有通病,一旦不成就成了人家贪慕虚荣了,好像自己除了经济条件多招人喜欢似的。摆正心态,就是要找到彼此喜欢的,就能找到。切莫把原因都归结于对方。

弃忆投明。 发表于 2018-8-25 18:46

有的结婚都培养不出感情

得不到的現在 发表于 2018-8-25 19:18

相亲比较现实,比条件,条件合适,感情可以凑合

海纳万川 发表于 2018-8-25 19:45

对哦,相亲就是在物质基础谈感情,除非你很帅

界限的长度 发表于 2018-8-25 20:08

弃忆投明。 发表于 2018-8-25 18:46
有的结婚都培养不出感情

嗯也有

界限的长度 发表于 2018-8-25 20:09

得不到的現在 发表于 2018-8-25 19:18
相亲比较现实,比条件,条件合适,感情可以凑合

相亲看条件,是首要的

界限的长度 发表于 2018-8-25 20:09

海纳万川 发表于 2018-8-25 19:45
对哦,相亲就是在物质基础谈感情,除非你很帅

哈哈我有自知之明,还是老实呆着

界限的长度 发表于 2018-8-25 20:10

九天居士 发表于 2018-8-25 20:06
相亲也可能会有心动的感觉,不过很难遇见。
其实两个人在一起,只要彼此不厌,好好相处,也会很幸福。
再好 ...

嗯嗯谢谢!还在慢慢找,希望能遇见合适的姑娘

桃儿谷。 发表于 2018-8-25 21:47

放屁! 我和我对象就是相亲认识的   人都是要相处的觉得才行把相亲当成什么了 说得好像 相亲的人都是找不到对象 互相凑合一样

银闪 发表于 2018-8-25 22:18

未必啊,看情况咯,一命二运三努力

壹人在外 发表于 2018-8-26 00:33

你不主动 小闺女也没反应 说明人家也没看上你 俩个人不是靠嘴皮子能说到一起的

花甲 发表于 2018-8-26 06:26

同意

shizhanwei 发表于 2018-8-26 06:28

相亲只是认识的手段 身边很多相亲后你侬我侬的 感情从来不是凑合 将就!一辈子很长 如果将就了……总有一天还是会后悔!

Capricorn本小本 发表于 2018-8-26 07:21

强硬 发表于 2018-8-26 09:55

看不好人家的皮囊就不要惦记人家的钱。

wsffsw 发表于 2018-8-26 10:46

过来人啊,,,

轩先生 发表于 2018-8-26 17:13

以貌取人叫真感情,
以钱取人叫做培养感情。
没毛病。

枫之 发表于 2018-8-26 18:25

桃儿谷。 发表于 2018-8-25 21:47
放屁! 我和我对象就是相亲认识的   人都是要相处的觉得才行把相亲当成什么了 说得好像 相亲的人都是 ...

就是,听他放屁,我们也是经人介绍认识的,没感情怎么结婚啊,不喜欢怎么培养都没用
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是相亲的一般都是先结婚再培养感情?