尔青啊 发表于 2018-9-16 15:21

85年,芝罘区男,寻一个属于自己的缘分

九月,北方的秋,安静的行走,独守着简单和向往。看似不动声色,其中总在彷徨中坚强。我始终相信宿命,兜兜转转,余生不会缺席。曾经以为,最难是一见如故,其实最珍贵的是来日方长的陪伴。

从小在芝罘区长大,身高183,体重78,本科毕业,未婚,长相带的出去,身体健康,在芝罘区工作也在这里定居,工作早八晚五,待遇还不错。不是官商家庭,通过努力也有房、车,吃穿不愁。生活比较简单喜欢健身、旅游、看书、耍下乐器,会把自己的业余时间填补起来。不玩手游、不抽烟、不泡吧、非应酬也不喜欢喝酒,毕竟岁数大了,爱好也改不了……

感情生活相对简单,只谈过一段4年的感情,付出过努力,无果而终。所有的悲喜,相聚与离别,都已尘埃落定,微笑如从前,与远方,一如初见。

希望你是87到93年之间,家不要离得太远,有份稳定的工作,负担不要太重,长相姣好,身体健康,身材匀称就好,身高不做限制了。

希望在年内找到合适的人,愿彼此真诚相待。想来,最感动的事,莫过于懂得,不辜遇见,不负流年。

尔青啊 发表于 2018-9-16 15:23

之前发过一个帖子,想了解详细信息的也可以借鉴。合适的姑娘可以留言或者私信,看到会回复的

雨后蝴蝶 发表于 2018-9-16 21:43

Me优姬 发表于 2018-9-17 09:02

你好,能和你联系么?

尔青啊 发表于 2018-9-17 14:04

Me优姬 发表于 2018-9-17 09:02
你好,能和你联系么?

你好,可以的,联系方式私你了

尔青啊 发表于 2018-9-17 14:16

雨后蝴蝶 发表于 2018-9-16 21:43
愁啥啊

转眼岁末,时光如梭,又是一年

淼翕 发表于 2018-9-17 20:33

老家外地,高新区买房,有贷款考虑吗

烟台单身群群主 发表于 2018-9-18 00:50

加我微信38972677,我有单身群

蓝精灵z 发表于 2018-9-19 12:56

老家海阳,离异未育,88年考虑吗?

尔青啊 发表于 2018-9-19 16:45

淼翕 发表于 2018-9-17 20:33
老家外地,高新区买房,有贷款考虑吗

谢谢您的关注,最近有一个在接触的姑娘,精力有限,也是对大家负责,暂时不征了,谢谢

尔青啊 发表于 2018-9-19 16:47

烟台单身群群主 发表于 2018-9-18 00:50
加我微信38972677,我有单身群

谢谢您的关注,最近有一个在接触的姑娘,精力有限,也是对大家负责,暂时不征了,谢谢

尔青啊 发表于 2018-9-19 16:47

蓝精灵z 发表于 2018-9-19 12:56
老家海阳,离异未育,88年考虑吗?

蓝精灵z 发表于 2018-9-19 17:38

理解

尔青啊 发表于 2018-10-18 16:32

继续寻找吧
只愿
所有的真心不被辜负
所有的深情有人眷顾
往后不再会迷茫无助
回头不再有相思入骨

喵小喵儿 发表于 2018-10-18 18:14

你好,89年芝罘区事业编可以和你联系么?

尔青啊 发表于 2018-10-19 13:50

喵小喵儿 发表于 2018-10-18 18:14
你好,89年芝罘区事业编可以和你联系么?

您好,谢谢关注,联系方式已私信了

悬铃木 发表于 2018-10-19 14:37

--

喵小喵儿 发表于 2018-10-20 10:38

尔青啊 发表于 2018-10-19 13:50
您好,谢谢关注,联系方式已私信了

嗯嗯、

ShirleyLi 发表于 2018-10-25 12:30

91年小硕…芝罘区家,开发区教师。身高168,方便留一下联系方式么?
页: [1]
查看完整版本: 85年,芝罘区男,寻一个属于自己的缘分