merci123 发表于 2018-9-30 16:59

86年 寻找爱情

本人,86年1.65 开发区人 ,有一3岁男孩 ,本科学历 ,自有住房,父母退休有保障,希望再找的是因为爱情在一起。

想找一位80-86的,能在开发区内生活的 专科学历以上的 ,气质良好 ,三观比较正,175以上幽默,老家不要太远的的男士,。

合适的可以留下联系方式,或者发消息给我吧。

四爷爷 发表于 2018-9-30 18:50

学历低可以吗

抽风ing 发表于 2018-9-30 20:22

我在这你在哪儿 发表于 2018-9-30 21:56

因为爱情,我们还年轻哈哈

大海边8 发表于 2018-10-3 13:26

你好我82年,身高182,工作稳定,了解一下yy0555hai

展翅翱翔的雄鹰 发表于 2018-10-5 18:30

生辰:1990年6月13日 身高:176cm 体重:74kg 婚否:未婚 故乡:芝罘区 血型:O型 星座:双子座 工作:销售 所在区:芝罘区 月薪: 4000-20000不等。兴   趣:听歌、看书、看电影、旅行联系方式 vx:mengyi1890

labixiaoxinp 发表于 2018-10-6 03:06

大家好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科学历,原来在烟台市公路局后来因为追求不同吧放弃了,很普通工薪阶层,我觉得眼缘第一,决定我们有没有进一步了解的必要,善良勤劳愿意付出第二,决定将来我们能不能幸福!关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女加个QQ~有意就加我qq577012634离异不带孩子或者归对方都可以
页: [1]
查看完整版本: 86年 寻找爱情