13792554133 发表于 2018-10-7 15:07

吐槽一下国庆假期,

吐槽吐槽我要吐槽,朋友们国庆假期怎么过的,周围家里有没有放烟花爆竹的,有没有结婚的,国庆我在家待了3天,老妈念咕我3天,老爹没事还在那加把火,悲催的3天,就刚刚给家里打个电话,又要我抓紧时间,我了个去…我真想说这不是旧社会,要是旧社会我绝对给你抓一个回去。给你生一堆娃娃,让你哄的忙不过来,但是现在是21世纪,抢回家犯法呀,身边也没女同事,去哪给你弄儿媳妇去,还有就是这个年纪了,也不能随随便便的找个吧,经历的多了懂得就多了,知道自己想要的是啥样的,大神们,求支个招,如何面对父母的催催催

13792554133 发表于 2018-10-7 15:09

哎呀妈呀脑瓜疼…脑瓜疼,听到老妈的崔催崔脑瓜疼

13792554133 发表于 2018-10-7 15:21

土豆和狮子 发表于 2018-10-7 15:15
你这样讲,哪个姑娘敢跟你,岂不是以后被催生?

哪里催生,现在养一个就好了,不是旧社会,旧社会可以生一堆,父辈好几个,现在一个都得好好的养着,

13792554133 发表于 2018-10-7 17:03

get?不懂

13792554133 发表于 2018-10-7 17:25

Mayday79 发表于 2018-10-7 17:20
都这样……村里越是学历低的,结婚生子越早,父母各种念叨

嘿嘿,我学历也低,结婚就晚,个人感觉,结婚跟学历没关系,结的是两个人的感情,而不是学历,

13792554133 发表于 2018-10-7 17:27

等风也等你啊 发表于 2018-10-7 17:25
完全理解,听我爸说,我妈为这事曾经偷偷抹泪

真假?可能对于这件事我们不理解父母吧,同样的,父母也不太理解我们

13792554133 发表于 2018-10-7 17:28

Mayday79 发表于 2018-10-7 17:27
没别的意思,只是我们还在上大学,人家早就工作了找对象结婚了,我们毕业,人家娃都满地跑了

哈哈,对对对,你也别误会我的意思哈

2652105462 发表于 2018-10-8 11:01

那你多大了

13792554133 发表于 2018-10-9 16:40

2652105462 发表于 2018-10-8 11:01
那你多大了

88年的

2652105462 发表于 2018-10-10 09:08

13792554133 发表于 2018-10-9 16:40
88年的

好吧,也还好
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下国庆假期,