黑小妞jf 发表于 2018-10-30 19:00

不负年华不负卿

转眼又快过年了,自己的年龄似乎越来越尴尬,周围的同龄人大多都结婚生子了,都在生二胎,检讨自己了,似乎自己确实真的不够优秀!没有前凸后翘的身材(本人微胖),没有高学历,没有高颜值,更没有殷实的家境,一个从农村出来的打工的而已,寻寻觅觅,希望遇到那个非我不可的人,因为我希望,你不是因为无聊,不是因为闲着没事,不是因为你是论坛老司机,注册多个小号专业撩妹,只是因为你懂得我的好!希望永远只是希望,因为无论你多么的心怀阳光,心地善良,命运安排就是这样!
不得不说,还是有真心的感动,还是有赤诚的安慰,只是一路上,这个过程,我不知道还要一个人走多久!
无言以对年迈的父母,不想让父母为自己的终身大事烦心,觉得自己真的很失败,
不能像男同胞说的那些女骗子那样,骗一个回家也好,最不济骗些钱啊,也能潇洒的活着!太实诚,
所以我以为屏幕前的你也同样的实诚,才会来到这里发帖,倾诉!
以前发过贴,加过的人,聊过,见过!结果呢我就不直说了,连着两个大忽悠来考验我的智商,我也是很心疼自己的洞察力,感情世界里谁都不傻,各种骗钱的招数天花乱坠的吹嘘我真的见识了!
感慨就是,论坛真是卧虎藏龙!!!没想着要求他玉树临风英俊潇洒,才貌双全,毕竟以后的柴米油盐,磨炼的是彼此的性格,更是看两个人能否包容彼此,也许是真心累了,有的人真的会聊着聊着就忙死了,吃饭去了就没影了,
而我呢,上班下班遛狗吃饭,感冒了可以自己半夜去打针,下雨了可以独自撑伞走夜路又何必迁就那个扯高气扬宣扬要我乖乖听话懂事不粘人的他!
其实哪个女人不渴望被呵护被宠爱,想想就好甜!
(只能想象)可是,作为女人,我们一定要对自己负责,人生就匆匆几十年,找个对的他,生个可爱的娃,那是幸福人生!脾气不合的话,那就是折磨!
今天回老家,听娘亲唠家常,偶遇村里阿婆讲过往,所以大半夜跑上来发几句牢骚,大家不要见怪!好好睡一觉,明天元气满满的,做一个打了鸡血的中年少女!加油!论坛里所有真诚寻爱的小伙伴们!

黑小妞jf 发表于 2018-11-2 15:16

李你 发表于 2018-10-31 10:17
在找对象的路上哪个不累?啥样的都遇到过,但并不是因为遇到过就所谓的异性不靠谱,靠谱的多了去了。两个磨 ...

骗子的手段和套路太假了,但是论坛里确实有上当的人,男女都有!我只是觉得这种行为缺德!无论男女,有手有脚,靠骗,不怕遭雷劈么

abc77 发表于 2018-10-30 19:58

这位漂亮的女生,也许年龄越大,胆子就越小,但是婚姻这个东西就是不断的碰壁,不断的去摸索。也许五百次也不得要领,也许一次就可以遇到那个人。茅台酒香气宜人,是因为它打开盖子,我们闻到了味道。没关系的,单身版块的男生这么多,你遇到一两个鸟人也是正常的。做一只百合花吧,在等待花期的时候也能沁人心扉。加油!!

黑小妞jf 发表于 2018-11-2 16:13

syf0511 发表于 2018-11-2 16:11
音乐响起来

希望我们都遇到那个懂得心疼自己的人

黑小妞jf 发表于 2018-10-31 08:28

知足常乐的人 发表于 2018-10-31 07:53
论坛里肯定很多人加你吧,莫名其妙聊骚几句就跑了

他们的本质目的,要么骗点钱要么骗色,两样都捞不到,就说没感觉咯

余温ing 发表于 2018-10-30 19:25

打这么多字手不累么

饮水的马 发表于 2018-10-30 19:34

这么有才华的妹妹不多见了,聊聊吧

Mr·栾 发表于 2018-10-30 20:47

这位漂亮的姐姐

快乐的小小猪 发表于 2018-10-30 20:52

加油哦,一定会找到的

黑小妞jf 发表于 2018-10-31 05:39

脑子里有想法就不会嫌累

知足常乐的人 发表于 2018-10-31 06:47

现在大忽悠太多了,单着也挺好的

黑小妞jf 发表于 2018-10-31 06:48

知足常乐的人 发表于 2018-10-31 06:47
现在大忽悠太多了,单着也挺好的

对吧,我们女人还是得谨慎些,真纳闷这个世道的男的怎么都那么好吃懒做,眼高手低,满嘴跑火车

知足常乐的人 发表于 2018-10-31 07:53

黑小妞jf 发表于 2018-10-31 06:48
对吧,我们女人还是得谨慎些,真纳闷这个世道的男的怎么都那么好吃懒做,眼高手低,满嘴跑火车

论坛里肯定很多人加你吧,莫名其妙聊骚几句就跑了

知足常乐的人 发表于 2018-10-31 10:06

黑小妞jf 发表于 2018-10-31 08:28
他们的本质目的,要么骗点钱要么骗色,两样都捞不到,就说没感觉咯

李你 发表于 2018-10-31 10:17

在找对象的路上哪个不累?啥样的都遇到过,但并不是因为遇到过就所谓的异性不靠谱,靠谱的多了去了。两个磨合不到一起,那确实不是一路人,用不着抱怨什么,既得长得帅,又得有钱,又得对你真心,还得要点才华,这种人有,万里挑一!话又说回来了,不管在哪遇到一个人,不深入了解,又如何去发现这个人的有点?

puh75 发表于 2018-10-31 12:16

无聊而已 发表于 2018-10-31 12:31

666漂亮的姑娘儿加油 可是岁数大了就么冲动了

yhtbfbod 发表于 2018-10-31 14:02

要心怀希望

九天居士 发表于 2018-10-31 23:00

是的,一定要对自己负责。不勉强,不将就,永远不放弃希望和梦想,总有守到云开雾散见明月的那天!

余生相伴 发表于 2018-11-1 09:57

有才华

love,你 发表于 2018-11-1 12:49

文章确实不错

大沙漠小绿洲 发表于 2018-11-1 14:23

页: [1] 2
查看完整版本: 不负年华不负卿