酷酷的小白 发表于 2018-11-17 09:43

总结一下回国三个月,论坛相亲的雷人结局和碰到千奇百怪的女人

回国这三个月,在国外呆了很多年,因为一些事情一直没过国, 今年回来了,就家里人就操心了,催你赶紧找工作找对象 结婚生子,也是抱着运气吧? 单身办板块发了一个相亲的文章?
期间加我的 (女的)不能用美女 也不能用女人妹纸这些称呼了    我觉得 只能用   女的称呼了
普遍性都是 问你一些详细问题和 学历?未来发展路线等   觉得回答不满意或者不明确就哑巴了    也是,女人只能找稳定的而不是找正准备 稳定的人,都想找现成的
其次的是看看外表适不适合自己是不是自己喜欢那款不是的话就哑巴了   你问一句答一句,你不找她   她不找你,我也是服了
另外就是痛快型   约时间见面   合适就继续聊 不合适就拜拜,痛快地让我这个在国外呆久的人还真一时适应不了
论坛真是   妖魔鬼怪汇集地
要找到不合适的人 真不容易

洋776 发表于 2018-11-17 12:42

女的都是在等着别人追呢,不管岁数小的还是稍大的。

梅子13 发表于 2018-11-17 11:13

你感觉她们的反应不正常吗?不合适就是不语了,女孩子被动也很正常,你感觉他们应该有怎样的反应?

骏腾茶艺学院 发表于 2018-11-17 13:53

别人都不正常就你一个正常??!!为什么不反思一下自己!!

清风微微 发表于 2018-11-17 21:19

黑小妞jf 发表于 2018-11-17 11:24

你感觉就是女的觉得不合适还跟你聊的一包劲!那样正常??那就是骗子咯

巴扎黑① 发表于 2018-11-17 12:20

好意思说别人

巴扎黑① 发表于 2018-11-17 12:21

某些女的

深深的雨巷 发表于 2018-11-17 13:54

女的都是妖魔鬼怪,你不适合找女的

清风微微 发表于 2018-11-17 21:17

嗨皮姑奶奶 发表于 2018-11-17 22:02

痛快的也不行,普遍的也不行,等你追的也不行,哪样儿行?

意冰客奶茶 发表于 2018-11-18 11:50

哈哈

漓小末 发表于 2018-11-18 20:25

等着女的追。。。。。

给5坐直了 发表于 2018-11-19 14:31

余生相伴 发表于 2018-11-19 20:45

跟男女没有关系,男生就没有那些问题了吧

恋天涯 发表于 2018-11-29 16:01

等风也等你啊 发表于 2018-11-18 13:11
深受哑巴其害,既不删也不搭理,晒咸鱼啊

那叫备胎,删了还怎么备啊

酷酷的小白 发表于 2018-12-17 02:15

素妆 发表于 2018-11-17 10:14
你找的不都是不合适的人吗?怎么还不容易?

那你的意思,继续找下去 应该会遇到正常的

酷酷的小白 发表于 2018-12-17 02:17

梅子13 发表于 2018-11-17 11:13
你感觉她们的反应不正常吗?不合适就是不语了,女孩子被动也很正常,你感觉他们应该有怎样的反应?

额你的意思都是被动男的就应该主动不耐烦的问候 然后 哦 啊噢额呵呵哦噢是啊。。对 啊噢 额 呵呵
。。。。换成谁也无语了吧,应该是见多了麻木了吧   那为什么 还加我。。。。我也不知道了

酷酷的小白 发表于 2018-12-17 02:19

黑小妞jf 发表于 2018-11-17 11:24
你感觉就是女的觉得不合适还跟你聊的一包劲!那样正常??那就是骗子咯

可以简称 难伺候   

酷酷的小白 发表于 2018-12-17 02:20

正常点就行   合适就聊 不合适就说一声不合适 再见
要不哑巴了   要不就是忙忙忙忙的不可开交没事还发发朋友圈
页: [1] 2
查看完整版本: 总结一下回国三个月,论坛相亲的雷人结局和碰到千奇百怪的女人