洋776 发表于 2018-11-24 14:28

女人醒醒吧

不知道现在的女人是怎么了,相个亲问东问西,谈个对象挑这挑那的,不知朋友们有没有这种感觉。
现在的女人相个亲,挑人长得帅不帅,看人家家里有没有钱,人家父母有没有退休金,看人工作好不好,这些硬件看完了还要在交往中不断地挑你这不理解她,那儿不会照顾她,不怜惜她,不疼爱她什么的,最终导致分手。结果从二十来岁挑到三十岁,自己尚不着急,还对自己说“宁缺毋滥”,抱着下一个会找个更好的态度继续挑啊挑啊。
我想问问你,你到底凭什么说我要找个十全十美的男人?十全十美的男人会让你遇到?遇到了会看上你?看上你了会让你这么整天在耳边挑三拣四的数落?最后快到四十了还是没找到一中意的男人,结果女人一生最美好的时光就在挑来挑去碌碌无为中度过,好男人没得到,一份真挚的感情没得到,什么都没有,岁数大了就等着别人来挑你了。

寂寞之烟 发表于 2018-11-24 14:37

有些自己一事无成,却在相亲或者交往的过程中,不断要求对方这个那个的。真好不明白,哪来的自信。自己一个月挣三千,男人一个月低于一万就说男人没本事养不起家之类的。还有的,自身条件好,但对对方要求的也高。在同龄人都婚嫁的时候被剩下了,却在同龄人离异的年龄要求对方未婚。

洋776 发表于 2018-11-24 14:43

寂寞之烟 发表于 2018-11-24 14:37
有些自己一事无成,却在相亲或者交往的过程中,不断要求对方这个那个的。真好不明白,哪来的自信。自己一个 ...

一点不假,同感

jingaiwb 发表于 2018-11-24 17:19

所以她们都是单身呀

合情合理 发表于 2018-11-26 19:31

现实的社会就这样,所以男人醒醒,单身挺好,娶一个女人,没有房、没有车、外加财礼这代价自己存着,不好吗这样吃香的喝辣的……

洋776 发表于 2018-11-26 22:43

现实的社会就这样,所以男人醒醒,单身挺好,娶一个女人,没有房、没有车、外加财礼这代价自己存着,不好吗 ...

没女人能活吗

逗逗逗。 发表于 2018-11-27 00:53

现实的社会就这样,所以男人醒醒,单身挺好,娶一个女人,没有房、没有车、外加财礼这代价自己存着,不好吗 ...

你不着急,家长还着急那
页: [1]
查看完整版本: 女人醒醒吧