洋776 发表于 2018-11-24 14:42

女人醒醒吧

不知道现在的女人是怎么了,相个亲问东问西,谈个对象挑这挑那的,不知朋友们有没有这种感觉。

现在的女人相个亲,挑人长得帅不帅,看人家家里有没有钱,人家父母有没有退休金,看人工作好不好,问问人家房子是多少平的,位置在哪儿,车是多少万的,这些硬件看完了还要在交往中不断地挑你这儿不理解她,那儿不会照顾她,不怜惜她,不疼爱她什么的,最终导致分手。结果从二十来岁挑到三十岁,自己尚不着急,还对自己说“宁缺毋滥”,抱着下一个会找个更好的态度继续挑啊挑啊。

我想问问你,你到底凭什么说我要找个十全十美的男人?十全十美的男人会让你遇到?遇到了会看上你?看上你了会让你这么整天在耳边挑三拣四的数落?最后快到四十了还是没找到一中意的男人,结果女人一生最美好的时光就在挑来挑去碌碌无为中度过,好男人没得到,一份真挚的感情没得到,什么都没有,岁数大了就等着别人来挑你了。
人没有十全十美的,如果你最看重的标准中有两到三条这男人符合,你就嫁了吧,姑娘

全部评论只看楼主

最赞正序

黑小妞jf 发表于 2018-11-24 20:38

阿哈小神仙 发表于 2018-11-24 18:32
非得有故事才能说几句公正话啊

说的太对了!男人难道不挑?哪个男的不想找个脸蛋漂亮,身材火辣,最好又上得厅堂,下得厨房的女人,实事求是,说话的公道

阿哈小神仙 发表于 2018-11-24 15:29

阿哈小神仙 发表于 2018-11-24 15:30

寂寞之烟 发表于 2018-11-24 18:02

阿哈小神仙 发表于 2018-11-24 15:30
你不挑你也不会剩下

你们之间有故事?

labixiaoxinp 发表于 2018-11-24 18:13

现在的人越来越挑~

洋776 发表于 2018-11-24 18:42

非得有故事才能说几句公正话啊

没故事

洋776 发表于 2018-11-24 20:40

黑小妞jf 发表于 2018-11-24 20:38
说的太对了!男人难道不挑?哪个男的不想找个脸蛋漂亮,身材火辣,最好又上得厅堂,下得厨房的女人,实事 ...

那是所有男人的梦想,但梦想跟现实是不一样的。你问问现在哪个男人是按这个标准找老婆的?

黑小妞jf 发表于 2018-11-24 20:42

有实力的还是按照这个标准找吧

洋776 发表于 2018-11-24 20:44

黑小妞jf 发表于 2018-11-24 20:42
有实力的还是按照这个标准找吧

有实力的还不止找一个呢,具体几个就不好说了

洋776 发表于 2018-11-29 02:03

页: [1]
查看完整版本: 女人醒醒吧