小兔子乖乖87 发表于 2018-12-5 00:52

呵呵,这里面的人都是怎么了,搞不明白

cdlflying 发表于 2018-12-5 09:12

87兔子身高180福山居住

小兔子乖乖87 发表于 2018-12-5 09:18

可以加qq了解一下

jingaiwb 发表于 2018-12-7 00:44

你有车,我有车位。是不是可以绝配一下呢

不想要网名 发表于 2018-12-8 08:31

韩昊宇 发表于 2018-12-11 00:32

vx .james5209923

anxiang00 发表于 2018-12-13 10:38

82年的研究生祝楼主早日找到自己的另一半

hanmiao2007 发表于 2018-12-21 10:12

87 qq 786297749

小兔子乖乖87 发表于 2019-1-14 22:04

终于回大烟台了,还是最爱家乡

简单爱小君 发表于 2019-1-15 19:17

看到87年的小兔子我91年的小绵羊感觉压力没那么大了,谢谢楼主~

暗里着迷123 发表于 2019-1-18 18:11

第一次论坛征婚,不知道怎么写,85年离异无孩男,住在芝罘区,178CM,有眼缘,房子和车子不用愁,但我希望我找的老婆是知书达理,脾气不是很大的,毕竟婚姻是用来过的,是用来过日子的,我给你安全感,希望你也性格好,心里没有任何阴影,最好是未婚的,离异也可以,虽然离婚对女孩子伤害挺大的,但是我们要向前看,如果你有小孩,希望你的家庭教育很好,毕竟我也想当自己亲生的来照顾,嘻嘻,希望我未来的老婆能与我性格吻合,开朗乐观向上,一起努力,创造更好的幸福的婚姻生活,不为以前的婚姻所干扰,来吧,乐观女孩!~QQ :15604980   

王初桐 发表于 2019-1-19 10:27

玲珑骰子安红豆

海风12 发表于 2019-1-20 17:24

出生年月:198508性别:男   出生地:烟台
学历:本科父母:农村务农,身体健康,有医疗保险,没有退休金。
因彼此性格不合,离异已有一年时间,和平分手,没有经济纠纷等其他事情,没有孩子。国企工作,工作稳定,工资10000~12000左右,五险一金。工作之余,喜欢跑跑步,看电影,看书,和朋友聊天。如果有时间,年休假会出去旅游.不吸烟,社交场合如果有需要,会喝酒。基本的家常菜会做。家务活,一般都是我做,因为不太喜欢家里乱糟糟的。

小兔子乖乖87 发表于 2019-1-26 22:33

又要过年了,时间过得真是快

小兔子乖乖87 发表于 2019-2-8 21:43

九一五的昨天 发表于 2019-1-30 11:47
楼主原来是个忽悠

没啥可忽悠的,所有的情况都是真实

有步 发表于 2019-2-8 21:53

学历不等于有文化,找对象不要太苛刻,一切随缘,方得始终

零度93 发表于 2019-2-10 11:36

为了摆脱家里安排相亲时的尴尬,想在论坛找个对象,真诚征婚,非尘勿扰!
            在福山有自己的房子,家里是独生子,工作行政类,有自己的小事业! 高176重150    大专学历,有房,自己住!
             联系QQ3270505108,期待有缘的你一起牵手走下去!

小兔子乖乖87 发表于 2019-2-18 18:20

明天元宵节咯

RainKing 发表于 2019-2-20 04:02

你好,这是我微信,610035283可以联系一下吗?

18663813505 发表于 2019-2-20 11:00

18663813505微信
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 87年女,征婚