粉墨人生90 发表于 2018-12-2 11:45

是不是女人不能太懂事

朋友介绍,认识的男朋友,交往了4个月,他在莱山,我在开发区,平时就微信聊天,一周好的能见一次面。

交往期间,总是站在他的角度理解他,关心他,没有闹过,没有争吵过,突然告诉我,没有激情了,就没有爱了!

男人说的都好,找个懂事善良,善解人意的人,可现实是这样吗?

笑着流出了泪 发表于 2018-12-2 12:44

应该就是没感情,没看上,没玩够的意思

九天居士 发表于 2018-12-2 20:57

可能是一开始就不太满意,为了找对象而找对象,或者两个人处着还是没感觉,就放弃了。
也可能是把你当备胎,有好的就放弃了。
有时候得来的太容易,反而不知道去珍惜。
不管咋样,既然过去了就重新开始。
相信好人总会有好报,加油!

野猫宝贝 发表于 2018-12-2 18:37

有下家了

风起花语时 发表于 2018-12-2 22:40

769437422 发表于 2018-12-2 22:29
太平淡了不好,来个鸡犬不宁,这样也算是有激情。
恕我直言。

真的鸡犬不宁,男人又会嫌弃太吵,太作,毛病太多。

问题是,你要求女生完美的拿捏这个分寸,是很难的。就像女人要求你一举一动都要分寸到她心上,既不能太大男子主义,也不能太懦弱居家一样。这个分寸你也做不到呀。

很多女孩吧,就像楼主这样的和以前的我一样。就是简单,善良,贤惠,懂事,居家。就是一杯白开水。这类女孩是很好,很适合娶回家珍惜的。因为,这类人九成都是娶回家会安心踏实的好好过日子,适合长时间相处的那种。起码绝对不作。

但很多男人会觉得这样的,无趣,无聊,没情调,没意思。虽然没什么不好,也没怎么有激情。他们追求怦然心动。玩的是心跳。

我只能说,这是这些男的还没作够。时间久了他们就会知道,爱情像火焰,那些燃烧的越猛烈的,熄灭的就越快。因为一瞬间都烧光了。那个有激情的人,她也不会容颜常在。时间久了就会很累很绝望。

事实上,如果,能在烦人琐碎的锅碗瓢盆之间,一直感觉到很平静,很平淡,而不是脑袋都炸开,那已经是天大的福气了。而且这种你觉得价值很低的“平淡”的状态,往往是对方付出了不为人知的比你多的东西,才换来的很宝贵的东西

很多人也要想想自己一个人的时候,你快不快乐?无不无聊?那么她的存在是让你更快乐了?还是更无聊了??

良君一超 发表于 2018-12-2 19:50

哥年轻时.一个月搞不定直接拜拜.数数有六个.同居的最长有二年时间.抛弃过伤害过别人.唉.这么久了.我觉得我那时是混球.我对她们说一声真的对不起.

迪克牛奶 发表于 2018-12-2 11:51

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。跟楼主的经历惊人的相似啊,奉劝楼主往事不回首,走不出来的话感动的只是自己而已。Fighting!!!

九天居士 发表于 2018-12-2 20:53

想自由的小猪 发表于 2018-12-2 20:47
咱们恰恰相反。我在开发区她在莱山。也是四个月了。结局跟你的一样。

你跟楼主谈谈呗

浅笑怡然 发表于 2018-12-2 19:22

其实说明这段感情过于平淡,没有激发起男人的征服欲,有的人喜欢平淡似水,而有的人喜欢轰轰烈烈,而他觉得你的善良没有惊喜与创意,所以激不起爱的火苗,只能分了

abc77 发表于 2018-12-2 16:24

定格 发表于 2018-12-2 14:02
太远了。这个岁数都失去耐心了

一个市的两个区远?什么叫近?对门?

荣华zhen227 发表于 2018-12-2 22:44

和我一样也是谈了四个月,女方一直没有表面自己的态度,一直是若即若离,这样感觉没有结果所以果断放弃!

左转向东 发表于 2018-12-2 11:46

小作怡情

定格 发表于 2018-12-2 14:02

太远了。这个岁数都失去耐心了

巴扎黑① 发表于 2018-12-2 14:16

你俩都还小

铜镜映无邪y 发表于 2018-12-2 15:57

眼光高吧

粉墨人生90 发表于 2018-12-2 15:59

y296064053 发表于 2018-12-2 15:57
眼光高吧

眼光高,见一面就没有下次了吧

love,你 发表于 2018-12-2 16:33

这个男的估计没看上你,说真的,你这么体贴那个男的真没福气,我就想找个你这样的女朋友!

村里的张m 发表于 2018-12-2 18:31

程心诚意 发表于 2018-12-2 18:43

早拉到早好,少受伤害,让渣男去嚯嚯别的女人去吧

孟庆东 发表于 2018-12-2 18:43

我觉得是缺少线下的沟通,应该多见面,才能多了解

今夕何夕℡ 发表于 2018-12-2 18:47

估摸着是拿你当备胎吧,没看好你,但觉得先有个处着先,然后找到合适的了再换。个人推测,因为两个人觉得合适,会越来越吸引的

happyzoe 发表于 2018-12-2 19:00

基本上是出轨了

歪瑞古德 发表于 2018-12-2 19:00

平心而论,如果非常喜欢,不至于一周见一次。

歪瑞古德 发表于 2018-12-2 19:01

我去,你居然是射手,咱们射手不会这么平静啊

770118147 发表于 2018-12-2 19:29

正常啊,四个月之内上不了床,就另寻目标了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是不是女人不能太懂事