sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:26

阳光明媚111 发表于 2018-12-22 15:37
我也去了,上午人挺多。人家根本就没倒,上午报课的不少。

你真的在那游泳吗。你确定是报课的

sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:28

amelies 发表于 2018-12-22 09:36
根本就没倒……今早上路过拍的

有人接手了 又开业了

sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:34

盛夏花开つ 发表于 2018-12-17 19:16
是加盟的吧

市里是加盟店 莱山是直营店

sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:38

野原新之助他爹 发表于 2018-12-22 17:24
楼主居心何在??造谣惑众!!!!

烟台新闻都报道了好吗

sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:41

现在情况是 市里店的老板接手了 这样大概就是直营店变成加盟店了吧

sara妈妈 发表于 2018-12-22 23:42

阳光明媚111 发表于 2018-12-22 15:37
我也去了,上午人挺多。人家根本就没倒,上午报课的不少。

你若是在那游泳的 你会不知道那乌央乌央的家长是在那干嘛的吗 ?? 你确定是报课 ??

sara妈妈 发表于 2018-12-23 00:06

阳光明媚111 发表于 2018-12-22 15:36
我家宝儿上午还在宝龙水孩子游泳了,这都是哪些人造的谣?是无稽之谈,可能是有人眼红了见不得别人好吧!

已经开课了 我都要删帖了 你非得胡搅蛮缠 一会儿你朋友在那游泳 一会又你孩子在那游泳   总部就是出问题了 实事求是!很多家长都是认可水孩子的 但是他们闹了这么一出很多家长快到期了想续费都不敢续费了   停课关门俩月这时候还一堆报课的怕是傻子吧 我朋友就在那报的 看到烟台新闻报道 她在外地回不来很着急这其中的事情我基本都了解清楚了   你要是真不知道 需要我在这讲讲清楚吗 今天我去帮朋友改的合同前一阵我也带孩子去试听了 很满意这特殊时期连个接待的课程顾问都没有   我可不敢去报 观望中

sara妈妈 发表于 2018-12-23 00:25

野原新之助他爹 发表于 2018-12-22 17:24
楼主居心何在??造谣惑众!!!!

有点明辨是非的能力吗

野原新之助他爹 发表于 2018-12-23 10:07

sara妈妈 发表于 2018-12-23 00:25
有点明辨是非的能力吗

我没去看过,你截的图都是外地的新闻,不是烟台的,楼上有不止一个拍照等,说烟台水孩子没倒,还是游泳了,所以我觉得你说的是假的,不过这次你解释了,我大体明白了,水孩子总部倒了?烟台这两家水孩子被加盟商给接手了,这个加盟商还不错。居然直营店倒了他还有能力接手。

微微000000 发表于 2021-9-5 07:25

我举报实名举报关于山东省烟台市莱山区宝龙广场二楼水孩子游泳中心办学乱象
2021年9月4日,我带我的女儿去水孩子游泳中心上课,当我们要去女生更衣室换泳衣的时候,发现里面有一个男性家长在里面,当时游泳中心老师通知我们出去等等,于是我们出来,站在公共区域走廊里等待,这时发现一个赤身裸体的男孩大概八九岁的模样,一丝不挂的站在我和孩子面前换泳衣,此时所有的工作人员老师没有一人制止规劝,事发后我要求校方退还我所剩下的课程费,我从此以后不在来这种地方上课,然而校方态度恶劣,不予退费,相当嚣张,我希望媒体能够曝光他们的行为,监督规范课外辅导班种种乱象,还孩子该有的健康的学习环境

番茄水孩子 发表于 2024-3-15 23:53

老板叫王研,住在佰和荣筑,没跑哦,住着大房子开着好车,就说不退钱

番茄水孩子 发表于 2024-3-16 00:08

阳光明媚111 发表于 2018-12-18 12:41
散布谣言吧?我同事今天上午还带孩子去芝罘区市里上课了。我们能做的是不造谣不信谣!

番茄水孩子 发表于 2024-3-16 00:09

sara妈妈 发表于 2018-12-23 00:06
已经开课了 我都要删帖了 你非得胡搅蛮缠 一会儿你朋友在那游泳 一会又你孩子在那游泳   总部就是 ...

后悔吧

知产类专利申请 发表于 2024-3-16 00:11

前年老板还去星颐看招商看来都不好做

一笑而去 发表于 2024-3-16 05:35

JangJaeHo 发表于 2024-3-16 08:16

别的还能理解游泳为啥要办卡这玩意我印象里不都是假期找个培训 10天半个月就学会了嘛还用好几万学?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 烟台水孩子老板又跑了?