tanghao455 发表于 2018-12-17 18:55

说说自己混了一年多论坛的感慨

大千世界,无奇不有。个人柑橘论坛就是个比较神奇的地方。
    2017年第一次接触论坛,当时是想着通过网络找个差不多的女孩子共度余生,遇见的女孩基本上可以归为3大类,一类找爸爸型的,就想找个人靠着,以后她吃吃美食,旅旅游,逍遥人生。一类是找帅哥型的,上来聊不几句来张照片,我是没什么福气,要了照片的基本都嗝屁了,据一位论坛老前辈说,这种的基本就是约的,还有一种呢,就比较现实了,车,房,工资,存款,其实这种还算比较靠谱,个人看法,不喜勿喷,虽说是靠谱,心里总觉得哪里不对。
   好喜欢三毛和荷西的对话,看不顺眼的百万富翁也不嫁,看的顺眼的千万富翁也嫁,呵呵,也许这种只存在于20出头的年纪吧。
2018就要过去了,希望自己常思己过,静待花开。也祝大家幸福美满,福禄双全。

珍珠耳钉 发表于 2018-12-17 19:41

不是论坛是这样子,整个社会都存在

骏腾茶艺学院 发表于 2018-12-17 20:57

你也一样啊

斜杠小仙女 发表于 2018-12-17 23:10

相信善良真诚的人还是很多的,请各位战士富有正能量

饼饼无双 发表于 2018-12-18 05:12

珍珠耳钉 发表于 2018-12-18 13:54

这是哪一出

蓝色海洋gg 发表于 2018-12-18 17:26

我觉着你这三类分析的不准确,基本可以归为一类:1要看男的顺眼,不能太高,不能太矮,不要太胖也不要太瘦2男方越有钱越好,还要会哄女的开心3女的基本都不会太主动,对人爱答不理的,也许都在等着男的主动去追她呢。这就是剩女的共同特征

我觉着你这三类分析的不准确,基本可以归为一类:1要看男的顺眼,不能太高,不能太矮,不要太胖也不要太瘦2男方越有钱越好,还要会哄女的开心3女的基本都不会太主动,对人爱答不理的,也许都在等着男的主动去追她呢。这就是剩女的共同特征

页: [1]
查看完整版本: 说说自己混了一年多论坛的感慨