千年的回暮 发表于 2019-1-28 09:26

祝大家小年快乐,88年男找个以结婚为目的的女朋友

人生无处不相逢,说的好听,31年了,我的她在哪?帖子也发了,婚介也去了,家里人也给介绍过,最后呢,还不是一个人,可能都觉得我挑,我眼光高,其实真的不是,我只想要一个能懂我的人,钱我可以挣,力我可以出,回到家有口热饭这要求高么,房子我有,车也有,装修也装完了,家电也买了,我为了孝敬父母在栖霞老家买的我有错么?你们可以很现实,我接受,请不要再骗我了,我只想安安稳稳的过日子,88年的,不小了,如果你真的有意请加我微信ycg880920 如果你觉得可能我给不了你想要的生活,那就算了,人活一世,也就是几个亲人,父母,你,还有孩子,请自重,还有就是介意工作的就算了,我不是事业单位,但也是上市公司,最后给大家拜年了,新年快乐

QQ307502917 发表于 2019-2-2 09:07

你应该在栖霞论坛找对象,都在烟台呆了这么多年 肯定只考虑烟台定居

千年的回暮 发表于 2019-2-2 21:41

QQ307502917 发表于 2019-2-2 09:07
你应该在栖霞论坛找对象,都在烟台呆了这么多年 肯定只考虑烟台定居

好吧

千年的回暮 发表于 2019-2-2 21:42

你的意思是外地的就不用找了呗,还是说背一辈子贷款也挺好的

QQ307502917 发表于 2019-2-5 12:26

千年的回暮 发表于 2019-2-2 21:42
你的意思是外地的就不用找了呗,还是说背一辈子贷款也挺好的

你这说法太极端了啊,我觉得身边没有贷款的多得很。
页: [1]
查看完整版本: 祝大家小年快乐,88年男找个以结婚为目的的女朋友