丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:18

我凭什么单身啊?

我凭什么单身啊?我又不矮,我有185啊!
我凭什么单身啊?我又不丑,就是不会打扮啊!
我凭什么单身啊?我爱运动啊!篮球,游泳,骑行我都爱啊!
我凭什么单身啊?我很文艺啊!拍照,听歌,电影我也爱啊!
我凭什么单身啊?我爱好广泛啊!户外露营,出去走走我都干过啊!
我凭什么单身啊?我会做饭啊!吃过的人都说不错啊!
我凭什么单身啊?我该有的我都有了,虽然不是好的。
我凭什么单身啊?我动手能力很强啊,灯啊插座啊换火花塞补自行车胎我都能搞定啊!
我凭什么单身啊?我有一家子爱我的人,都在等我结婚啊!
我凭什么单身啊!凭什么单身啊?我不就希望你个头能稍微高一点啊!不胖不瘦的身材,爱笑的眼睛,像邻家女孩一样傻傻的笑起来甜甜的,善良的你重感情的你特别的你,不矫情却独立又很依赖,很有思想又很文艺能够懂我支持我,我们有相同的爱好共同的默契啊。
我凭什么单身啊!好吧~是我对你要求太高了所以单身了,是我还不够特别优秀让我遇到你所以单身了,是我想的太多让我错过你所以单身了。是我自己习惯了单身又害怕得到你所以单身了。是我内心的敏感让我拒绝了所以单身了。
本来准备配图来,可是码这么多字就不配了吧!之前的帖子都有图。最后用李宗瑞的一句歌词结尾吧特别贴切我~我从来不想独身,却有预感晚婚,我在等,世上唯一契合灵魂。

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:24

凭实力

丢三拉四 发表于 2019-2-14 09:45

我凭什么单身啊!因为我慢热啊!

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:20

愿2019结束单身,手机码字很辛苦的啊!给个鼓励好不好

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:25

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:24
凭实力

居然你还上论坛,我觉得是凭实力单身

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:28

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:25
居然你还上论坛,我觉得是凭实力单身

我真的是凭实力

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:30

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:28
我真的是凭实力

嗯,你是凭实力,你征婚吧

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:33

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:30
嗯,你是凭实力,你征婚吧

不要你要加油

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:34

千金伊人 发表于 2019-2-13 22:33
不要你要加油

你也要啊

丢三拉四 发表于 2019-2-13 22:52

凭什么单身啊?可能我有感情洁癖啊!

定格 发表于 2019-2-14 02:40

凭实力。

丢三拉四 发表于 2019-2-14 07:14

定格 发表于 2019-2-14 02:40
凭实力。

我也发现啦

伫立风中 发表于 2019-2-14 09:29

这洋洋洒洒的一大篇,貌似自己啥情况都没写清,至少年龄啊,90后还是80后,抑或是70后啊,是要老牛吃嫩草呢,还是只要你不弃,姐姐随便找

丢三拉四 发表于 2019-2-14 09:41

伫立风中 发表于 2019-2-14 09:29
这洋洋洒洒的一大篇,貌似自己啥情况都没写清,至少年龄啊,90后还是80后,抑或是70后啊,是要老牛吃 ...

我是哥哥啊我这是随笔想起什么是什么,难免有想不就全的

ajtdmw88 发表于 2019-2-14 11:30

丢三拉四 发表于 2019-2-14 11:37

情商

可能是吧情商不够高

丢三拉四 发表于 2019-2-14 11:37

情商

应该是恋爱的情商不高,其他的我觉得情商还行

似溪向海游 发表于 2019-2-14 11:51

原来你是个男boy,我一直以为你是个小姑娘...........................

丢三拉四 发表于 2019-2-14 13:27

芸芸众生暖 发表于 2019-2-14 11:51
原来你是个男boy,我一直以为你是个小姑娘...........................

为啥以为我是和女孩子

似溪向海游 发表于 2019-2-14 14:40

丢三拉四 发表于 2019-2-14 13:27
为啥以为我是和女孩子

我天呢,每次看到你说话都觉得你和个姑娘一样啊,所以就一直觉得你是个好姑娘。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我凭什么单身啊?