xunxunmimi 发表于 2019-2-20 19:41

前两天发帖针对回复交流情况的一些补充

感谢男士们的回复评论,有点应接不暇。我希望未来找到一个能仰望的人,有足够智慧,可以我指引方向,所以希望对方学历在本科以上,不要有婚史(其实我不太在乎,但父母介意,抱歉),不要抽烟,懂事有修养(比较介意不修边幅的人),结合这两篇贴子的要求,有全部符合者,可留下qq号。另外,大家来论坛征友,多多少少抱着审视的态度,但不管怎样,都希望和和气气,就算不合适,也不要出口伤人,何必争高低呢,大气的男士们。

abc77 发表于 2019-2-20 20:43

愿如初见 发表于 2019-2-20 20:24
放弃吧 论坛只会给你带来一堆骗子

你的一句话,浇灭了多少人的期望。你的五指还不一样长呢,怎能要求别人的素质都一样高呢?大家都是成年人,都有辨别能力,不要一棒子打翻一船人。在不轻易肯定一个人的同时,也不要轻易否定一个人。

ajtdmw88 发表于 2019-2-20 20:33

噗噶噗噶 发表于 2019-2-20 22:29

看不到你第一个帖子的评论,但是这个总结贴你说的我感觉没毛病,支持你,不要放弃寻找!其实看看这个贴里的声音,我感觉也许是寻找的这个平台不太合适吧~good luck

大胆三毛 发表于 2019-2-21 07:33

xunxunmimi 发表于 2019-2-21 08:11

噗噶噗噶 发表于 2019-2-20 22:29
看不到你第一个帖子的评论,但是这个总结贴你说的我感觉没毛病,支持你,不要放弃寻找!其实看看这个贴里的 ...

谢谢,因为当初没什么具体想法,所以留言联系的人比较多,但如果一看就觉得不太合适,直接回绝对方也比较尴尬,所以索性方向再明确些,可能伤了一些人,但时间不等人不是吗

xunxunmimi 发表于 2019-2-21 08:13

更正一下,正文里应该是对方指引我方向

love,你 发表于 2019-2-21 10:25

要求太高,继续单着吧,你也继续找吧
页: [1]
查看完整版本: 前两天发帖针对回复交流情况的一些补充