lzl6526475 发表于 2019-3-14 14:30

处理闲置,已出完删帖勿进!!!

收拾小棚,发现不少闲置物品,优惠烟台五区内鱼友,自提,后续还有鱼缸,新的加热棒以及闲置器材若干出售,敬请关注

1:酸洗青龙石大约70斤,这是部分,2块钱一斤,要大的有大,要小有小,给钱就出了已出完

2:珊瑚石,三湖造景,大小都有,给钱就出,打包便宜,不发外地,谢谢。大约70斤,可随意挑选。

3:白色珊瑚沙大约还有120斤,细的,有需要的朋友尽管联系我,不够还有价格看着给

4:隔离盒两个,尺寸大约35X20X20,有两个,原价45/个,现价30元/个新的已出完
5:三湖繁殖专用孵化器,原价25一个包邮,现价20一个出,全新未拆封。已出完

6:60缸专用创星滴流盒,9个小盒子黑色不透明加厚版,原价100多。现价70元出,送个水泵,都用了一个周基本全新已出完

7:

占个位置陆续出缸和器材。。VX15066387756非诚勿扰。。发电厂附近

lzl6526475 发表于 2019-3-14 14:31

小棚还有很多闲置物品没清理出来,回来继续更新

猪八戒偷鸡 发表于 2019-3-15 07:45

这个青龙石怎么才能出来这种颜色?我买的都是灰乎乎的,还四块一斤

lzl6526475 发表于 2019-3-15 21:12

猪八戒偷鸡 发表于 2019-3-15 07:45
这个青龙石怎么才能出来这种颜色?我买的都是灰乎乎的,还四块一斤

要用酸洗,很难洗出来不好把握时间,烧时间久了容易发黄发黑。我的青龙石酸洗完了,便宜出给鱼友。占地方

lzl6526475 发表于 2019-3-16 14:50

更新。。。。。。。。。。。。
隔离盒已出!!!!

滴流盒已出

lzl6526475 发表于 2019-3-16 21:12

青龙石还剩下些不大的小块,5块钱一块,有没要的,自己来取

kbx314 发表于 2019-3-18 20:57

你好!滴流盒出了吗

kbx314 发表于 2019-3-18 21:00

你好!滴流盒是抽屉式的吗?有没有图片?淘宝没找到相关信息

lzl6526475 发表于 2019-3-19 14:28

kbx314 发表于 2019-3-18 20:57
你好!滴流盒出了吗

滴流已出!!!
页: [1]
查看完整版本: 处理闲置,已出完删帖勿进!!!