lzl6526475 发表于 2019-3-15 22:19

另一波高端闲置物品已出完,谢谢删帖勿进

嗯没错又是我,三湖玩了12年,设备新的没用过的还有一堆,找出来合适价格出掉,不啰嗦了上图。附淘宝价格,童叟无欺,砍价的不伺候,非诚勿扰

1老鱼匠新款造浪丢水里一个月吧还没用拿出来放到现在,基本九九新缸小,这款不合适,效果太强悍,淘宝价499,现价400出,外省420包邮

2:老鱼匠充氧泵,10W双头黑色裸钻,淘宝原价196元,我活动买的176元,现价150,用了大约三个月,偶尔开,静音效果绝对棒

3:吉印自动喂食器,未拆封全新2个,原价95包邮,现价30便宜出,如发外地,运费自认 已出完

4:吉印光影系列LED三湖灯1米长度,原价89,现价65,暂时出一根还有三个成品LED灯,后续出,请关注。此灯极少开,没有损耗光源已出完

7:留位置继续出成品草缸灯以及闲置,慢慢收拾,还有V信 15066387756   记得微信约,东西在发电厂,我还有一些闲置。在下面链接,移步

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9237382&extra=   

lzl6526475 发表于 2019-3-15 23:37

周末约起来,欧耶

红鳞加吉 发表于 2019-3-16 00:26

这是什么情况,金盆洗手了吗?

lzl6526475 发表于 2019-3-16 10:11

红鳞加吉 发表于 2019-3-16 00:26
这是什么情况,金盆洗手了吗?

算是吧,两年之内不入湖,上岸,我还有不少新设备和器材也在论坛有帖子,需要的话看看!!!杜哥

lzl6526475 发表于 2019-3-16 15:02

嘉捷仕水泵流量错误,请参考另外个帖子,2000和4000L的流量,,没有6000L的,谢谢关注!!!特此更正
更新:自动喂食器还剩1个!!!

lzl6526475 发表于 2019-3-17 08:51

尼玛,这论坛发帖子怎么不让编辑了。。。。更新一下,
1:4000L变频水泵已出!
2:自动喂食器2个已出!
页: [1]
查看完整版本: 另一波高端闲置物品已出完,谢谢删帖勿进