lzl6526475 发表于 2019-3-28 18:06

面具成虎已经出完,勿进

成虎已经被打包出完了。。。。。。。木子金头虎苗和压成精品马上也可以挑出来出售了。头鱼头金先出,5-10条起售,本地自提,欢迎上门。。。50-100都有,尺寸不一样
野生台海F1。百分百就一窝,因为我就一窝,。。母鱼死了。。。德系火焰红F1,公鱼干仗出了,最后一批鱼,卖完上岸了,缸都出了鱼在发电厂附近,自提不送,提前电话15066387756预约。。。

欢迎来看鱼,发电厂15066387756,微信

lzl6526475 发表于 2019-3-28 18:08

谁来的早谁先挑,买到就是赚到,外地鱼友开放自提,附近龙口威海栖霞和蓬莱的鱼友帮忙互相告知谢谢了

lzl6526475 发表于 2019-3-28 18:10

和前年那一批40条虎,都是鱼宝贝的苗子压大的,童叟无欺,一分价格一分货,外面鱼商也很难搞到这么多成虎,

面具虎什么价格,什么质量养过的你们心里都清楚

lzl6526475 发表于 2019-4-18 20:25

太远真心发不了,怕挂,勿扰,周边地区及省内

lzl6526475 发表于 2019-5-11 22:58

过了这村,再也买不到这么品相的虎了。野生的还不如这批

lzl6526475 发表于 2019-5-14 19:34

今天预定外地10条,鱼友捞走5条,300/条,鱼商550/条,随便去比较

lzl6526475 发表于 2019-6-4 10:03

继续继续,最近忙,继续出鱼,。。。

lzl6526475 发表于 2019-6-10 18:49

成鱼已出完,仅剩虎苗,面具后代,基因成色很好,只出头鱼,看的见得好品质,尺寸5.6.7都有,不议价,合适就拿不合适去买便宜苗,不拦着
页: [1]
查看完整版本: 面具成虎已经出完,勿进