XIAOCOCO7 发表于 2019-5-4 10:41

牵红线的月老估计把我拉黑了吧

我是88年的,省外人,在这个城市已有十年光景,然而一不小心却把自己单到现在,父母也替我着急,而更多的是想自己有个家了,地方不用很大,温馨就好。本人身高162体重50 ,本科毕业。现想借助这个平台,看看能否找到合适的那个人,要求:
身高:172以上
年龄:84-90
有正当职业,没有婚史,性格善良,会做菜的男生。有大男子主义的请绕行,这个年龄的我们想到的更多是实际的现实生活,我希望你认真对待感情和婚姻。
      即便成为人家口中的“老阿姨”,我依然不会为了结婚而结婚。我相信,我会等到你。

XIAOCOCO7 发表于 2019-5-4 14:46

目前开发区工作,我的微信--1551288965,留言的由于我等级不够,回复不了

ytygllm 发表于 2019-5-4 11:20

你好,我有个朋友,180,84年,在黄务贷款买了套七十多方的房子,家是招远的,有意联系电话13964595189

吹糖人的艺人 发表于 2019-5-4 11:38

加油

疯狂的叉车 发表于 2019-5-4 15:24

有可能拉黑了

骑驴看风景 发表于 2019-5-4 20:26

芝罘区工作微信15065779940

空城璃音 发表于 2019-5-4 20:35

恭喜恭喜

王军杰 发表于 2019-5-5 08:24

加油

活着简单 发表于 2019-5-5 13:09

87年180/150
房车都有,无贷款,维修领班电子厂上班,需要加班,但没有夜班 微信shdajidali

谷德曼 发表于 2019-5-5 14:48

你好,微信lerdao了解一下?

小毛孩a 发表于 2019-5-5 20:33

无房无车飘过!

给5坐直了 发表于 2019-5-7 23:31

zgarmyman 发表于 2019-5-8 08:34

月老不会把任何人拉黑。是你自己把你自己拉白了。

博宇焌翔 发表于 2019-5-8 13:56

本人老家济宁,在烟台也十年,有房,咱两同年,微信15098631413

卓湘 发表于 2019-5-9 15:44

加油,陌生人

卓湘 发表于 2019-5-9 15:45

加油,陌生人

卓湘 发表于 2019-5-9 15:45

加油,陌生人

赠我空欢 发表于 2019-5-14 10:48

征婚
年龄:29
职业:焊工(芝罘区未来自动装备有限公司)
收入:固定收入5000+兼职2000
地区:烟台芝罘区幸福(老家栖霞)
爱好:交友、爬山、旅游、跑步、
身高:182cm
有无住房:有,无贷款
有没有车:有,代步车
择偶标准:
有稳定工作,身高159cm以上小学及以上学历,其它差不多,合得来为主。
联系方式:微信jin-guang-1991

15553555630 发表于 2019-5-14 16:42

跟个帖,只为那满怀希望的一颗心。

引领三妓生活 发表于 2019-5-14 17:47

页: [1] 2
查看完整版本: 牵红线的月老估计把我拉黑了吧