房网影子 发表于 2019-5-5 10:39

母亲节,不要将你的爱流放在朋友圈

你一般都是在什么时候会想起妈妈?你觉得妈妈有哪些缺点?如果满分十分,你会给妈妈打几分?先别急着回答,抛掉脑海里关于妈妈唠叨又磨叽的第一想法看看这个视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE2NzA0NjcyNA==/v.swf
现在再看一遍问题,有答案了吗?是不是幡然醒悟,好像已经很久没有理解感恩过妈妈,好像总是在难过失意时才会想起妈妈。也只有在我们需要妈妈的时候,才不会觉得她唠叨又事多。
但是你知道的,妈妈从不会挑时候想你,对于她来说,每天想你是必做的事情。因为天天想你,才会有天天的唠叨,孩子,在忙吗?吃饭了吗?天冷添衣了吗?
时间可以抹白妈妈的头发,空间可以拉远你与妈妈的距离,但不论你背上行囊走了多远多久,你其实一直在妈妈的心里,她心随你变大,时刻牵挂。
不论你此时是开心还是难过,不论你是在办公位奋笔疾书还是悠然自得。你都不要忘了,有一个人比你更担心你、更想你。
我们都是这样的,有时候也不是不想回应妈妈的话,只是工作太忙没有办法,压力太大不想说话。我们总是说“还好”,但其实很少给她回拨电话。远远在外的我们,有太多话都憋在心里难以表达。所以,我们急需一个机会,让我们摆脱含蓄说说心里话。
烟台芝罘弘阳广场古装母亲节活动,给你机会。我们为你准备了好多盛放的鲜花,把她献给妈妈。我们还为你准备好了母亲节礼物,锦鲤大奖独宠一个她。你不需要做很多,也不需要太腼腆,只需要回家来见妈妈,给她一个结实又温暖的抱抱,足够。你来吗?
因为爱,我们成了母亲最温暖的牵挂,因为爱,我们成了妈妈无坚不摧的盔甲。感谢妈妈半生的付出,让我们成长的如此独一无二。祝所有妈妈母亲节快乐。http://yantailuntan.mikecrm.com/MRXURMF

房网影子 发表于 2019-5-7 08:20

冏囧 发表于 2019-5-6 15:33
插花活动,还穿古装吗?

是的呀,亲要是没有古装可以报名活动,论坛帮准备

乱心少年 发表于 2019-5-6 14:45

感动,要参加这个活动

偏执怪人 发表于 2019-5-6 14:45

论坛最近活动有点多呀

工地搬砖人 发表于 2019-5-6 15:30

要开业了?我离得还是挺近的

说个故事 发表于 2019-5-6 15:31

穿心红萝卜 发表于 2019-5-6 15:32

希望电影院别涨价,我就靠鲁信过了!

孤独终老可好 发表于 2019-5-6 15:32

祝所有妈妈母亲节快乐。

DAYDREAM醒醒 发表于 2019-5-6 15:33

插花活动,还穿古装吗?

做女人挺好 发表于 2019-5-6 15:33

好活动

我视你如命 发表于 2019-5-6 15:35

房网影子 发表于 2019-5-7 08:17

乱心少年 发表于 2019-5-6 14:45
感动,要参加这个活动

来呀来呀

房网影子 发表于 2019-5-7 08:18

偏执怪人 发表于 2019-5-6 14:45
论坛最近活动有点多呀

那可不

房网影子 发表于 2019-5-7 08:18

台球小王子 发表于 2019-5-6 15:30
要开业了?我离得还是挺近的

嗯嗯离得近正好可以多参与一下

房网影子 发表于 2019-5-7 08:20

穿心红萝卜 发表于 2019-5-6 15:32
希望电影院别涨价,我就靠鲁信过了!

风舞123 发表于 2019-5-7 14:21

冏囧 发表于 2019-5-6 15:33
插花活动,还穿古装吗?

我刚刚买了两套 穿着去玩
页: [1]
查看完整版本: 母亲节,不要将你的爱流放在朋友圈