老男孩1985 发表于 2019-5-12 20:24

都吃饭了没,吃完了来帮我顶顶帖子

一直以来,一直一直的不爱发帖子,犹豫了很久还是发一个吧!毕竟岁数不饶人!                               本人85年出生,身高180体重140斤日企普通职员(我就车间干活的,月薪平均五千多)两年短婚离异,没有孩子,目前单亲,父亲病故10年。母亲还有两年年退休,老家福山农村的,至于能不能开发,我说了不算!            在蓁山屯买的房子,有房有车,没有贷款,但是呢,买房时借亲戚的钱,目前还剩 15万的饥荒! 我现在的状态是没有多余的时间,每天除了在单位加班挣钱还是加班挣钱,为了早点还完饥荒! 忘了说:本人抽烟喝酒,只会喝啤酒还有红酒,就是上班累了,回来喝一瓶!                  下面说文凭:高中文凭,老福山一中的,那时也就是没考上好大学,去当兵,结果没捞得着考军校,所以回来了!   爱好也没有别的爱好,就是养花,钓鱼!其余没什么爱好的事情了!          对女的要求,不管社会多么的变化,你得懂得人心的重要性,身高160以上,体重150斤以下吧,我多少有点外貌控,但不是绝对的外貌控,工作正当就可以,挣多挣少无所谓,我还完饥荒,就想自己做点事情,毕竟我经历过了,知道了什么才是婚姻,女方未婚的我不奢求,离异的也可,有孩子的我希望孩子归对方!带孩子的坚决不考虑!脾气好点,会居家过日子,我这人生差不多过一半了,要不再爱一次,要么就自己过!         我微信LN3129240025               

丫头在这里 发表于 2019-5-13 01:08

加油

平凡之路不平凡 发表于 2019-5-13 04:07

老男孩1985 发表于 2019-5-12 20:28

就这么多,家里没地方了,不敢弄了

大胆三毛 发表于 2019-5-12 20:45

老男孩1985 发表于 2019-5-13 15:01

大胆三毛 发表于 2019-5-12 20:45

感谢老铁

老男孩1985 发表于 2019-5-13 15:03

丫头在这里 发表于 2019-5-13 01:08
加油