房网影子 发表于 2019-6-29 11:58

免费观影啦!弘阳广场首届儿童电影节,带上你的宝贝一起来鲁信影城看电影吧!

一年一度的暑假就要到了!每天睡到自然醒,吹着空调吃西瓜,翘着二郎腿玩手机简直是世纪福音!但...那已经是N年之前好吗!
现在应该这样的...妈妈,我要看大头儿子小头爸爸!爸爸,我要去游乐园!妈妈,你看下雨啦!(洋洋洒洒的大米..)爸爸,你看我会修电脑啦!(阵亡的ipad...) 美好的假期你真的忍心这样浪费吗?!NO!面对花样百出的熊孩子,小编给你出奇招! 弘阳广场首届儿童电影节火热开启超多合作影片免费观看快带上你的小宝贝来鲁信影城免费观影吧,从此摆脱家庭灾难片~
活动时间:2019年6月28日——8月31日
活动内容:1、活动期间,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)每天9:30—20:00排映院线儿童电影节合作影片,1.3m以下儿童均可免费观看:《阿里巴巴大盗奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。(凡到店观影者均可享受儿童电影节10元特惠饮料爆米花套餐)2、活动期间除儿童电影节合作影片之外的其他所有档期内儿童影片1.3m以下儿童免费观影,但需有至少一位家长陪同,陪同大人关注小程序享受19.9元特价观影;1.3m以上儿童观看档期内儿童影片,关注小程序同享19.9元特价观影。(下划可直接扫取小程序码)
小宝贝们有福利大宝贝们咋办呢?别急,小编怎会忘了你们!19.9元优惠购票,全场电影任选怎么样?不管是充满回忆情怀的《千与千寻》
还是你家荷兰弟挑梁的《蜘蛛侠:英雄远征》
亦或是形象生动充满趣味的《玩具总动员4》
等等等等统统随便挑!根据自己的喜好去挑去选去看,只要19.9元!
活动要求微信扫取小程序码
选择烟台店↓挑选心仪电影.购票↓按要求登录/注册小程序↓购票成功↓约定时间带着手机去鲁信影城观影就可以啦!是不是超级优惠,超级简单! 工作虽忙,生活虽累但依然要好好工作,认真生活。愿你往后不将就,不怠慢,有人陪着看电影,有人陪你吃着爆米花~这个暑假,就约弘阳广场鲁信影城吧!

房网影子 发表于 2019-6-29 12:03

鲁信影城
  鲁信影城全新改造升级,华丽的装修与精彩纷呈的电影是绝配哦!快来领上一份美味爆米花,看电影吧!

芃芃其麦 发表于 2019-7-1 14:48

跟着论坛去这里看过贾樟柯的《英雄儿女》,记忆犹新。感谢论坛给我们谋福利!

愚人自演 发表于 2019-7-2 08:13

芃芃其麦 发表于 2019-7-1 14:48
跟着论坛去这里看过贾樟柯的《英雄儿女》,记忆犹新。感谢论坛给我们谋福利!

我也跟着论坛去看过张艺谋的《影》哈哈哈哈

xiaotongtong 发表于 2019-7-2 09:34

你好,免费观影是什么时候,怎么网上都是19.9元的?

房网影子 发表于 2019-7-2 14:10

xiaotongtong 发表于 2019-7-2 09:34

不足1.3m的小孩子直接领去电影院就好啦,成人扫码19.9购票。

芃芃其麦 发表于 2019-7-2 15:01

房网影子 发表于 2019-7-2 14:10
不足1.3m的小孩子直接领去电影院就好啦,成人扫码19.9购票。

看合作影片是不是大人也不需要购票?

xiaotongtong 发表于 2019-7-3 09:21

那活动1是怎么回事,活动1也没写儿童身高等信息啊

xiaotongtong 发表于 2019-7-3 09:22

活动1是所有人都可免费观看呀

今年结婚 发表于 2019-7-3 09:38

同问,活动1的意思是 所有的人包括大人也是免费观看吗?

xiaotongtong 发表于 2019-7-4 08:44

小编怎么不回话呀

芃芃其麦 发表于 2019-7-4 10:40

再问问,看活动一的影片,不带孩子去的话,大人免不免费?

磊子007 发表于 2019-7-4 17:45

房网影子 发表于 2019-7-8 10:20

芃芃其麦 发表于 2019-7-4 10:40
再问问,看活动一的影片,不带孩子去的话,大人免不免费?

儿童电影节只有儿童免费哦

房网影子 发表于 2019-7-8 10:21

活动1::1.3m以下儿童需大人陪同观影,小儿免费,大人19.9元。   1.3m以上儿童,19.9元观影,大人19.9元观影。

房网影子 发表于 2019-7-8 10:22

今年结婚 发表于 2019-7-3 09:38
同问,活动1的意思是 所有的人包括大人也是免费观看吗?

1.3m以下儿童免费观影,1.3m以上儿童以及大人,19.9元观影。

芃芃其麦 发表于 2019-7-18 12:22

活动期间,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)每天9:30—20:00排映院线儿童电影节合作影片,所有人均可免费观看:《阿里巴巴大盗奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。   
这里不是写着所有人免费观看吗?
页: [1]
查看完整版本: 免费观影啦!弘阳广场首届儿童电影节,带上你的宝贝一起来鲁信影城看电影吧!