给个机会 发表于 2019-6-29 20:01

离异男带孩子,找对象太难,但我不会放弃的!

本人男90年,身高:175 体重:120爱好:台球,唱歌!离婚带一个小男孩,芝罘区有车有房还有一套43平小公寓(房子贷款)老家有房有地。父母五十出头身体健康都有商业保险!月工资5000以上。找一个年龄相仿有眼缘,善良大方,稳重持家,能善待孩子(孩子跟父母在小公寓住)的女性为伴(女方不要太胖最好无孩或女孩)!只有失去才懂得珍惜,我知道孩子有很多女性不能接受,但是没有责任感的男人就不配有婚姻!我可能保证不了我的另一半大富大贵,但我可以保证让她一辈子不受委屈!想了解一下的加QQ:254113288(我希望加了QQ就积极的相互了解一下,行就见面处一下,不行就说不行!做事有始有终!别聊着聊着就没下文了,或者半天回一句,有事就说有事等有空再聊,没事就彼此相互尊重!不着急就别加!) 给孩子一个完整的家!

雨落へ 发表于 2019-6-29 22:20

好男人加油

给个机会 发表于 2019-6-29 23:15

雨落へ 发表于 2019-6-29 22:20
好男人加油

我会努力的!

Jajng_z 发表于 2019-6-29 23:48

很实在,祝福你!

寂寞之烟 发表于 2019-6-30 08:52

在烟台这地方,带孩子的不管男女都不太好找。同样祝福吧

给个机会 发表于 2019-6-30 11:42

Jajng_z 发表于 2019-6-29 23:48
很实在,祝福你!

谢谢!

给个机会 发表于 2019-6-30 11:45

寂寞之烟 发表于 2019-6-30 08:52
在烟台这地方,带孩子的不管男女都不太好找。同样祝福吧

总感觉少了点什么!

Ra1nbow丶 发表于 2019-6-30 12:47

加油兄弟,我也是带个儿子,但是我不太敢找了,伤的太透

Jajng_z 发表于 2019-7-1 13:19

Ra1nbow丶 发表于 2019-6-30 12:47
加油兄弟,我也是带个儿子,但是我不太敢找了,伤的太透

你们能带着娃离异就说明有责任心。不管是啥问题,社会这么大,总会碰到适合的。因一次的伤心就把心关起来,对大人和孩子都不好。既然已分,请勇敢正视并积极寻找你们的幸福。ps对所有看到的网友说,别加我,我不找对象哈!只是单纯想鼓励大家

511904360 发表于 2019-7-1 14:38

喜欢你的从来不会在乎孩子是男孩女孩,不喜欢你的即使没有孩子在也会不动心,找个始于颜值,终于才华,止于忠心,余生眼里都是你的姑娘

等爱的人 发表于 2019-7-1 22:30

给父亲带孩子的点赞!!!

给个机会 发表于 2019-7-1 22:34

等爱的人 发表于 2019-7-1 22:30
给父亲带孩子的点赞!!!

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 离异男带孩子,找对象太难,但我不会放弃的!