Slnn 发表于 2019-7-4 11:46

找对象啦,明年结婚的那种!

说来惭愧,第二次在这里发女友招募贴了,这次就聊聊具体的,不谈那些格式化的东西了,当然啦,有想具体了解的,可以去翻翻我之前的帖子。
我吧,蓬莱人,86年未婚,身高174,体重最近发福了,目测130的样子。职业是远洋船员,存款没有,收入还不错,有辆小破车,房子按揭的,然而20年底才交房。总之就是这样,情况不咋地,然而很真实。
本人脾气很好,为人和善,自认为蛮有同情心,喜欢小动物,尤其是猫!!!不抽烟不喝酒,无不良嗜好,耐受度高,生活态度比较中庸,挺容易知足的。然而没什么上进心,生活中有点懒散和宅,日常休假就是玩玩游戏,朋友圈窄。
工作状态是,出去工作十个月,休假大半年。目前为止,对自己的工作还算满意,虽然海员不好找媳妇儿。五年内不打算换工作,以后可能考虑转行做相关陆上职业,或者跑跑渤海轮渡。
情感经历比较丰富,对此介意的可以pass掉了。。。。知道自己想要的是什么,希望生活中能和另一半求同存异,性格上感觉自己百搭,哈哈,总之挺好相处的。
希望寻求一位合眼缘,最好苗条一点,生活简单,能接受,至少暂时接受我工作性质的妹杂。希望你馋点懒点,别太有上进心,收入别太高,家境别太好,以后能跟我一起过点怡然自得的安逸生活。
本人目前人在国外,预计年底前后休假,有意者可以加我微信:slnn8575。附一张生活照(轻度美颜)和身份证照(马赛克)。
对了,如果我没有通过你的好友,那是因为我手机没信号。

511904360 发表于 2019-7-4 14:08

第一次在论坛看见身份证的,真诚

Slnn 发表于 2019-7-4 21:04

我尽量展现我真实的一面,希望通过这百八十字看到的是一个人,而不是一张简历

Slnn 发表于 2019-7-4 21:04

我尽量展现我真实的一面,希望通过这百八十字看到的是一个人,而不是一张简历

Slnn 发表于 2019-7-4 21:05

511904360 发表于 2019-7-5 15:56

Slnn 发表于 2019-7-4 21:05

真的很有诚意

忧郁滴眼神 发表于 2019-7-6 11:23

挺帅气的,加油
页: [1]
查看完整版本: 找对象啦,明年结婚的那种!